Президент назначил первого заместителя прокурора Камчатки: ИА «Кам 24»

Президент назначил первого заместителя прокурора Камчатки

10 июня 2021, 20:27 3573

Указом президента России назначен первый заместитель прокурора Камчатского края. Должность занял Альберт Новопашин.

45-летний Альберт Новопашин с 2013 года занимал должность начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Тюменской области.

За время работы в прокуратуре приказом Генерального прокурора РФ был награжден Почетной грамотой, а также почетным нагрудным знаком Тюменской областной Думы. Имеет классный чин старшего советника юстиции.

По данным ИА «Кам 24», прежний первый заместитель прокурора края Анатолий Щербаков покинул должность в феврале 2021 года в связи с выходом на пенсию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

сми (аноним) | 11 июня 2021 г, 14:16

Из-за пожаров в прокуратуре начались отставки… Как докладывают слухачи, в областной прокуратуре начались первые кадровые перестановки после приезда уральского замгенпрокурора Сергея Зайцева. Свое кресло освободит начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Альберт Новопашин. «Новопашина сделали крайним за просчет прокуратуры в целом. Дело в том, что уже много лет в регионах силовики инициируют объединение служб, отвечающих за тушение пожаров, под эгиду МЧС. Так формированиями легче управлять в случае ЧП. А областная прокуратура эту работу так и не удосужилась провести. Поэтому, когда область загорелась, мобилизовать все службы оперативно не удалось», — говорят инсайдеры. Однако по информации сплетников, Новопашин отделается «малой кровью». Начальником он больше не будет, но ведомство в целом не покинет — ему найдут другое место.

учитель начальных клас (аноним) | 11 июня 2021 г, 14:07

Интересно рассуждает Елен. (Это либо секретутка прокурорская, либо сам молодняк прокурорский.). Значит люди должны влезть в шкуру прокурора и поработать, что бы узнать, как ему бедному тяжело, тоскливо и опасно работать. Корячится прокурор, корячится на работе, не доедает, не досыпает, от пуль бандитских уворачивается каждый час, а нехорошие глупые граждане не по-ни-мают видите ли..... да и у ма у них нет работать так, как прокурор. И тайн прокурорских не знают, как он лавирует-лавирует, да не вылаве.... А все судят-судят, ругают-ругают. Так и хочется сказать и просветить эту (этого) Елен. По делам и судят человека работящего. По делам его. Вот если честный прокурор- за ним тянется шлейф честного и неподкупного, с перечнем коррупционеров, которых он привлек по закону. Вокруг честного и неподкупного чистота и порядок. Чиновники работают и не воруют. А если в работе показать нечего- один пфук... тогда и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Блин. Еще такую ерунду приходится разжежывать.... вот жеж поколение ЕГЭ.... Вот сингапурский болтает-болтает...а дел нет. Такое к нему и отношение, как к балаболу. Пустое место. Трепло. Вот и на этого прокурорского посмотрим, как он будет премиум-машинки менять, да дела на тормозах спускать.... А по сути- комментаторы ниже уже спрогнозировали...

Палтус (аноним) | 11 июня 2021 г, 13:29

Многие думали что Щербаков, бывший первый, наведет хоть какой то порядок, - заткнулся и не лез в темные делишки служителей закона, хотя мог навести порядок когдя князя турнули. И этот такой же, карьерист. Нет давно честных и порядочных прокуроров, одни коррупционеры и решалы, и такие как Елен,

сокол (аноним) | 11 июня 2021 г, 12:48

Елен, порядочные до таких должностей не дорабатывают, увольняются раньше. Как узнают волчью, насквозь коррумпированную систему изнутри, когда приходится выбирать между совестью и продажностью- так и уходят, выбирая совесть. А кто без совести, те продолжают дальше...например ходить по небольшим организациям и рубить палки в свою копилку на ошибках 15-20 тыс. в справках о доходах.... и получая взятки за крышу/отмазку от крупного бизнеса или коррупционера. Примеры- вокруг нас они, на виду. Все жирные коррупционеры на местах, а край в дерьме и нищете. Сис-те-ма. Это в СССР прокуратура была еще честная, порядочная в целом. А сейчас- умоляю. Днище.

Елен (аноним) | 11 июня 2021 г, 11:12

Прежде чем судить человека, сами поработайте на такой должности! Что, ума не хватает? Не вам и судить...

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.