Власти Камчатки решили ужесточить проверки масочного режима: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки решили ужесточить проверки масочного режима

10 июня 2021, 11:14 3101

В министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатки заявили об ужесточении проверок соблюдения масочного режима. К нарушителям власти намерены принимать административные меры.

«С учетом увеличения количества заболевших в регионе и во исполнение поручения главы региона нами ужесточается контроль за соблюдением масочного режима в городском и межмуниципальном транспорте, как наземном, так и воздушном, и морском. Проводится постоянная работа с компаниями-перевозчиками, водителями, беседы с пассажирами», – цитирует пресс-служба правительства Камчатки главу краевого минтранса Владимира Каюмова.

По его словам, «в случае выявления нарушителей будут незамедлительно приниматься меры административного воздействия».

Как сообщало ИА «Кам 24», проверки соблюдения масочного режима в автобусах проводит и мэрия Петропавловска.

По данным властей, ситуация с заболеваемостью коронавирусом в крае ухудшилась. За сутки, с 8 по 9 июня, на Камчатке были госпитализированы 40 человек. Региональный минздрав был вынужден увеличить количество коек в ковидных клиниках.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Garfield | 10 июня 2021 г, 23:05

В связи с высокими темпами распространения СПИДа на территории Камчатского края необходимо ввести жёсткий презервативочный режим. Обязать граждан носить презерватив в общественных местах!

555 (аноним) | 10 июня 2021 г, 22:00

Нормальные люди, не сдавайтесь, не одевайте эти сраные маски. А проплаченые свистуны тут на сайте уж заткнитесь, ну ,правда, тошнит уже. Все больше людей маски не носят. Все больше народа начинает понимать. В автобусах люди вакцинацию обсуждают, часто слышу говорят - да ну naxer, мне знакомый врач отсоветовал. Все меньше нормальных людей не смотрят телевизор и не верят никаким СМИ. Люди, просыпайтесь!

Новости Сингапурии (аноним) | 10 июня 2021 г, 20:17

На фото пассажирка автобуса выглядит так, как будто её фашисты везут в газовую камеру.

На нары (аноним) | 10 июня 2021 г, 20:14

А разве каюмов ещё не на нарах? Вроде бы уже объявляли о его аресте за аферу с дорогами в Соболевском районе и трубах дырявых, хотя они все там дырявые. Но Каюмов купил два джыпаря и новый дом, хотя ему их может подарил лучший друг -Сергей Юнхакович. Для завистников и лодырей лишний повод ... в зависти от удавшейся жизни успешного министра.

Маскарад (аноним) | 10 июня 2021 г, 18:01

Да это по всей России как по команде идёт ужесточение. Готовятся к плохому итогу переговоров 16 июня

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.