На Камчатке в апреле выросли тарифы коммерческих банков: ИА «Кам 24»

На Камчатке в апреле выросли тарифы коммерческих банков

14 мая 2021, 15:46 2147

По информации Камчатстата, в минувшем апреле коммерческие банки значительно повысили свои тарифы. В краевом отделении Центробанка заявили, что регулятор не контролирует эту сферу.

Согласно данным статистиков, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», в апреле у банков на 7,9% вырос тариф за обслуживание банковских карт в национальной валюте. Если еще в марте тариф в среднем был 1016 рублей в год, то в апреле он вырос до 1096 рублей.

Информагентство обратилось за комментарием в краевое отделение Дальневосточного управления Банка России. Там сказали, что тарифную политику банков ЦБ никак не контролирует, поэтому причины и обоснованность повышения регулятор не выяснял.

На Камчатке осуществляют деятельность 19 филиалов банков, зарегистрированных в других регионах, и один банк, зарегистрированный в Камчатском крае.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ЦБ это КГБ (аноним) | 16 мая 2021 г, 14:31

Егора Крючкова задержали в августе 2020 года в Лос-Анджелесе. ФБР считает, что петербуржец предложил 1 миллион долларов сотруднику Tesla за непыльную, но опасную работу — вставить флешку с вредоносным ПО в рабочий компьютер. Хакеры планировали украсть данные из сети компании и потребовать выкуп у Илона Маска. Сразу после ареста Егор не признавал вину. Посольство России в США обещало ему правовую помощь, но, видимо, у отечественных дипломатов не сложилось. Из личной карточки видно, что вносить залог никто не пытался. Петербуржец предоставил в пользование ФБР личный iPhone X, которым пользовался с 2018 года. Возможно, это самый ценный атрибут сделки с правосудием. Крючков признавал, что участвовал в подобных хакерских «спецпроектах» и раньше, и что одним из организаторов кибератак является высокопоставленный сотрудник Государственного банка России.

Гном (аноним) | 16 мая 2021 г, 11:07

Так работают финансовые пирамиды, поднимают налог и потом под акомпонементы чнимают сливки и за кордон , откуда ......в никто не достанет.

Гном (аноним) | 14 мая 2021 г, 18:24

Спикуляция в чистом виде, это как м заправками , купил ,накинул ,бак вкопал и в куй не дуй , налоги твои заплатит авто любители .

новости Дна (аноним) | 14 мая 2021 г, 17:16

Месячный скачок базовой инфляции - на 0,92% за апрель - и вовсе оказался максимальным за последние 40 лет. Подобные значения американская статистика видела лишь в начале 1980х, когда ФРС боролась с гиперинфляцией двузначной ключевой ставкой.

фффф | 14 мая 2021 г, 16:41

Барыги - одно слово .... когда таких развешивали в 1917, наверное, удивлялись - за що??

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.