Камчатские власти обещают дать денег приютам бездомных животных: ИА «Кам 24»

Камчатские власти обещают дать денег приютам бездомных животных

11 мая 2021, 20:30 2202

Краевое агентство по ветеринарии объявило о начале приема документов от некоммерческих организаций, которые занимаются содержанием бездомных животных.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, документы на предоставление субсидий ведомство будет принимать до 10 июня.

«К категории получателей субсидий относятся зарегистрированные в установленном законом порядке некоммерческие организации, за исключением государственных и муниципальных учреждений. Критерием для предоставления субсидий является осуществление некоммерческой организацией добровольческой (волонтерской) деятельности в области обращения с животными без владельцев на территории Камчатского края», – пояснили в агентстве.

Там отметили, что претендовать на бюджетные деньги могут те организации, которые смогут предоставить план мероприятий по содержанию животных и их ветеринарному обслуживанию. Полный перечень требований можно посмотреть по этой ссылке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

$$$$$ (аноним) | 12 мая 2021 г, 19:30

Стрелять тварей лохматых.

Медвежий прилив (аноним) | 12 мая 2021 г, 17:01

Сохраним природу Камчатки для собак, медведей, китайцев и москвичей!

Кореец (аноним) | 12 мая 2021 г, 10:56

Собака вкусный!

Андрей (аноним) | 12 мая 2021 г, 08:16

На приют для бездомных денег нет. На собак деньги есть. Люди хуже животных? Правительство края занимает геноцидом своего же населения.

Мы в ответе за них (аноним) | 12 мая 2021 г, 06:24

Помимо денег приютам, надо дать по шее нерадивым хозяевам животных.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.