Солодов о ремонте дорог: «Важно, чтобы работы контролировались на более высоком уровне»: ИА «Кам 24»

Солодов о ремонте дорог: «Важно, чтобы работы контролировались на более высоком уровне»

11 мая 2021, 18:25 2341

В правительстве Камчатки обсудили качество ремонта дорог в крае. Владимир Солодов призвал проанализировать ущерб, «который был нанесен нашему дорожному покрытию в зимний период».

«Важно, чтобы работы в этом году контролировались на более высоком уровне и работа была организована четко всеми ответственными за процесс. Это касается и реализации национального проекта, и всех других программ», – цитирует выступление Владимира Солодова на оперативном совещании пресс-служба камчатского правительства.

Губернатор призвал чиновников «завершить работу по анализу того ущерба, который был нанесен нашему дорожному покрытию в зимний период, и принять необходимые меры как с точки зрения претензионной работы с подрядчиками, которые допустили некачественное выполнение работ, так и с точки зрения восстановления поврежденных участков в самое ближайшее время».

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин рассказал губернатору, что полная инвентаризация итогов зимнего сезона завершается, составляются дефектовочные акты, «предъявляются претензии подрядчикам для гарантийного исправления за их счет всех выявленных проблем».

По планам региональных властей, в этом году в рамках нацпроекта на Камчатке приведут в порядок более 33 километров дорог.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Студень (аноним) | 12 мая 2021 г, 12:45

Что является несомненным, так это то, что в своих выступлениях-заявлениях, как Владимир Солодов так и Константин Брызгин употребляют слова, значение которых они не понимают, что лишает выступление-заявление смысла. Как только исчезает смысл, становится высоко вероятным переход от легитимного и корректного использования властных полномочий к использованию, являющемуся нелегитимным и, фактически, не соответствующему ничему вообще.

Двое в гидрокостюмах (аноним) | 12 мая 2021 г, 12:09

Почему нам до сих пор не заасфальтировали дорогу и не провели оптический интернет и электричество?

Завойкин (аноним) | 12 мая 2021 г, 12:05

Самый высокий уровень -это президент. Передайте ему мнение качатского школьного назначенца

слоненок просто шнырь (аноним) | 12 мая 2021 г, 11:59

Резидента КГБ Путина (учитывая что основные держатели общаков в ООО РФ это еврейские кланы, то можно предположить что пыня агент Моссада). А слоненок и остальные губернаторы, сенаторы и прочая шваль это оккупанты, как и все сотрудники (и их родственники) бывшего ФСБ - это враги России.

Халактырский карлик (аноним) | 12 мая 2021 г, 11:34

На пляж когда дорогу сделают?

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.