Блогер Илья Варламов объяснил, как сделать Камчатку идеально прекрасной: ИА «Кам 24»

Блогер Илья Варламов объяснил, как сделать Камчатку идеально прекрасной

10 мая 2021, 14:22 7403

Блогер и урбанист Илья Варламов объяснил, как можно привести Камчатку в порядок. По его мнению, полуостров надо закрыть лет на 20 – оставшись без людей, он станет прекрасен.

Илья Варламов посвятил Камчатскому краю пост на своей странице в фейсбуке.

«Вот смотрю я на старые фотографии Камчатки и думаю, выселить бы всех людей оттуда, закрыть полуостров лет на 20, чтобы ни одна живая душа там не появлялась. За это время природа уничтожит все эти убогие здания, и тогда Камчатка будет идеально прекрасной… Без продуктов жизнедеятельности человека», – написал Варламов.

Пост он проиллюстрировал серией фотографий. На пяти снимках запечатлена природа Камчатки, а на пяти – городские пейзажи Петропавловска. Фото можно посмотреть здесь.

«Удивительная, конечно, зверюга – человек. Такое место изгадил», – добавил блогер.

Как сообщало ИА «Кам 24», Илья Варламов приезжал на Камчатку в сентябре 2017 года, и опубликовал несколько больших материалов о путешествии на полуостров. Он восхищался камчатской природой, но раскритиковал архитектуру краевого центра и других мест, в которых поселились люди

37-летний Илья Варламов – российский предприниматель, путешественник и видеоблогер, сооснователь фонда «Городские проекты». Многие публикации Варламова посвящены теме урбанистики.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 13 мая 2021 г, 11:40

.

Реалист (аноним) | 12 мая 2021 г, 14:03

Что вообще такое этот (извините за выражение) блогер? Очередная подстава? Мы и сами знаем, что полуостров благодаря 30 летнему правлению иноземцев пришел практически в упадок. И то, что если нашу Камчу не закрыть, от нее останутся тухлые хвосты. Ведь при Союзе эта кладовая была запретным плодом для них. Господи!!! Обрушь на их головы свой гнев. На всех! Они уже потомство здесь начали производить цифрового (пока еще) меньшинства.

Это ваш страх (аноним) | 11 мая 2021 г, 20:39

Браконьеров и воров ,все в деле все при деле а город за 15 лет в руины превратили ваши избранные слуги народа и вами выбранные губернаторы и градоначальники воры! Только землятресение может спасти остатки достоинства и то не человеческого.

Талгат (аноним) | 11 мая 2021 г, 14:46

Быстрее в геймдеве появится градостроительный симулятор про Аушвиц и стратегия построй Криматорий чем петропавловск когда либо будет отстроен по канонам архитектуры а пока Брызгин использует в качестве консультантов недоросля тимофеева и солодов прогуливается по космическому парку бетонных плиток в Елизово под ручку с лесковым вы уж простите меня -дохло и игры про Ясевича их обмен бус для КМНС на твёрдую валюту -это и есть ваш город фарминга сумашедших миллиардов на 180тыш всего то населения , Вообше всё это удивительно, даже Мишустину залили глаза ложью и обещаниями .

Wellwisher_ | 11 мая 2021 г, 14:40

Кто-кто?! Как можно в слове "передаст" столько ошибок сделать?

Все комментарии (63)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.