В Петропавловске служебная машина ДПС попала в аварию : ИА «Кам 24»

В Петропавловске служебная машина ДПС попала в аварию

05 мая 2021, 14:21 7961

Сегодня днем на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском произошло столкновение микроавтобуса «Тойота-Таун-Айс» и служебного автомобиля дорожно-патрульной службы.

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, авария произошла на участке дороги между строящимся стадионом «Водник» и 12-м магазином. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. По словам горожан, в результате столкновения травмированы полицейские, ехавшие в служебной машине.

Добавлено в 16:30

В городском управлении ГИБДД заявили, что авария произошла в 12:20. 62-летний водитель «Тойоты» при выезде с прилегающей территории не пропустил служебный автомобиль «Лада-Приора». В результате ДТП пострадал 29-летний водитель автомобиля ДПС и 33-летний пассажир. Им назначено амбулаторное лечение. Виновник аварии не пострадал. В ГИБДД отметили, что водитель «Тойоты» в этом году уже дважды привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пенсам запред на руль (аноним) | 6 мая 2021 г, 18:28

Такие пенсионерка на 10ом км снесла толпу людей.

Бухой поди (аноним) | 6 мая 2021 г, 18:26

Этот урод на микроавтобусе тупо снес автомобиль гайцов.Вы представте если ехала семья с детьми и в правую сторону где сидит ребенок прилетит этот удод!Да таких сажать надо.Тем более постоянно нарушал правила.

Э (аноним) | 6 мая 2021 г, 17:02

А что они не затормлзили? Что теперь каждого кто выезжает сносить надо на тормозя??))))))))))) В телефоне сидели что ли

Про (аноним) | 6 мая 2021 г, 08:02

Хоть бы притормозили, несётся как угорелый,

Ява (аноним) | 6 мая 2021 г, 07:53

Конечно эту ладу то и невидно было на микрике, а вот они точно видели и не притормозили, странно как то!!! Напролом шли!!!

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.