В краевом правительстве рассказали, как Камчатка отметит День Победы: ИА «Кам 24»

В краевом правительстве рассказали, как Камчатка отметит День Победы

05 мая 2021, 10:00 1312

В правительстве Камчатки рассказали, как в районах края будут отмечать День Победы. С учетом рекомендаций Роспотребнадзора пройдут мероприятия с участием до 50 человек и акции в онлайн-режиме.

«На территории Елизовского муниципального района пройдут патриотическая акция «Я помню! Я горжусь!» в рамках всероссийской акции «Георгиевская ленточка», акция «Живые письма», викторина «И она ответила: Победа!», выставка «Детство в военной шинели», акция «Бессмертный полк в окне твоем», мастер-класс для детей по изготовлению гвоздики, урок мужества «Мы этой памяти верны», выставка военно-патриотических кукол «Ах, шинель моя, мой свет», слайд-путешествие «Города-герои Советского Союза», мастер-класс «Треугольник Победы», фотовыставка «У войны не детское лицо» и другие мероприятия. В небольших населенных пунктах предусмотрены мероприятия силами местных библиотек: выставки «Награды Великой Отечественной войны», акции «Окна Победы», книжные выставки «Читаем книги о войне», уроки мужества», – цитирует пресс-служба краевого правительства заместителя краевого министра по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Ларису Столярову.

Сообщается, что мероприятия будут проходить со 2 по 12 мая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 6 мая 2021 г, 08:44

Как как, весело, с санкциями .

Риф | 5 мая 2021 г, 15:50

Судя по количеству набежавших - всё у нас нормально, есть у нас армия, есть и те, кто готов воевать за Родину, как воевали наши деды - за свободу, а не за деньги. Очень многие понимают, что память - это не картинка в окне, это готовность встать на место деда. "Когда караван идёт в правильном направлении - собаки лают особенно громко". Мао Цзедун.

клизьма оптимизьма (аноним) | 5 мая 2021 г, 15:37

«Шёл шестой день Недели Ненависти, бесчисленных демонстраций, речей, выкриков, песен, знамён, плакатов, кинофильмов, барабанного боя и пронзительного визга труб, топота марширующих ног, лязга танковых гусениц, рёва самолётов и грома пушек. Безумие приближалось к своей кульминации». Джордж Оруэлл «1984»

калиниград (аноним) | 5 мая 2021 г, 15:35

Пришли к нам солдаты НАТО забирать наши российские пенсии… Посчитали, потом посмотрели платежки ЖКХ…….. Короче вместе поплакали, обнялись, просили нас держаться, оставили свои сухие пайки, и даже чай пить не стали….обещали обоз с гуманитаркой прислать

ватан ватаныч (аноним) | 5 мая 2021 г, 15:32

А я горжусь яхтами наших олигархов! Когда вижу сраные корыта европейских бизьнесменов на фоне этих кораблей космических масштабов, то готов даже перейти на комбикорм и отдавать в бюджет всю свою зарплату!!! Слава олигархам! Так победим!!!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.