Прокуратура начала проверку ЧП в Вилючинске: ИА «Кам 24»

Прокуратура начала проверку ЧП в Вилючинске

03 мая 2021, 19:01 2872

Прокуратура Вилючинска начала проверку по факту происшествия, о котором сегодня, 3 мая, сообщило ИА «Кам 24». 12-летняя девочка упала со скалистого выступа.

Стали известны некоторые подробности несчастного случая. Предварительно установлено, что 2 мая, в воскресенье, двое детей в вечернее время без сопровождения родителей, гуляли по береговой линии в черте города, в районе бухты Крашенинникова. Они поднялись на скалистый выступ. Одна из девочек забралась на дерево и, не удержавшись, упала с высоты 3 метров.

Сейчас пострадавшая находится в лечебном учреждении.

В ходе проверки прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности нахождения несовершеннолетних в черте городского округа. Одновременно будет дана оценка надлежащему исполнению родительских обязанностей законными представителями, сообщает надзорный орган.

Обновлено в 21:57

Проверку инцидента также начал следственный комитет. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

А дальше хуже. (аноним) | 4 мая 2021 г, 22:59

Сейчас молодежь другая...По Северу востоку вечером пройти опасно.Сегаретку не дашь детям ,так эти дети по 12-15 лет матом накроют так что уши завянут за 15 секунд.А могут и на перо посадить.Вот они детки рожденные и вырощенные при В.В.А ведь это молодежь должна быть оплотом светлого будущего,а в итоге эта молодежь подрастет еще чуток и половину страны перережут.

Другая падшая девочка (аноним) | 4 мая 2021 г, 15:25

Все неправда

Баба Валя (аноним) | 4 мая 2021 г, 13:28

@Новости ни о чем, не умничайте, упала с дерева, растущего скале.

Злыдень (аноним) | 4 мая 2021 г, 13:25

Даже про травмы не пишут... Слух дошёл, что очень тяжёлые травмы... Про вечернее время, так у нас и 5 часов за вечернее время сочтут. В 12 лет за ручку под присмотром выгуливать детей? - это ненормально. А дети есть дети, соврали что возле дома гуляют или у подружек, и рванули осваивать местность. Мы тоже там по сопкам и по бухте бегали... Просто несчастный случай.

Новости ни о чем (аноним) | 4 мая 2021 г, 12:07

Так со скалы или с дерева?? И высота.... 3м. Писать видимо больше не о чем.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.