Иностранцев зовут на Камчатку застрелить медведя за 7 миллионов рублей: ИА «Кам 24»

Иностранцев зовут на Камчатку застрелить медведя за 7 миллионов рублей

21 апреля 2021, 16:33 8605

На международном интернет-сайте охотников-любителей предлагают слетать на Камчатку добыть бурого медведя. Комфортабельная 5-дневная охота обойдётся желающим в 100 тысяч долларов США.

Англоязычное предложение (его стоимость по текущему курсу – больше 7 с половиной миллионов рублей) разместили на ресурсе BookYourHunt. По плану, четверо охотников смогут заниматься любимым делом в период с 25 по 29 апреля. В цену входит вертолётный трансфер из аэропорта Елизово в лагерь (один час лёта), все лицензии и разрешения, проживание и питание.

Как сообщает ИА «Кам 24», охота пройдёт на территории в 120 тысяч гектаров, на 70 процентов покрытой полями и лугами, а на 30 – лесом. Организаторы обещают, что охота приведёт к успеху с вероятностью 95%. Кстати, помимо медведей, устроители специализируются на охоте на камчатского снежного барана и лося.

Судя по фотографиям, которыми снабжено объявление, такие туры проходят регулярно и являются популярными. На нынешнем апрельском также уже стоит обозначение Sold Out, что означает «распродано».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель камч (аноним) | 23 апреля 2021 г, 01:14

Наши Камчатские гомики органзатоы решили на халяву заработать, лишь бы не работать, что за страна.

Не патриот г.но страны (аноним) | 22 апреля 2021 г, 15:19

Для олигархов россеюшки данное мероприятие бесплатное? Или они больше нацелины на уничтожение людей,чем живности

Китай (аноним) | 22 апреля 2021 г, 14:38

А сколько в бюджете Камчатского края денег останется от выше указанной, лицензия 8 тыс.рублей всего стоит?

Легион (аноним) | 22 апреля 2021 г, 14:32

Я этих сегодняшних "поднимателей с колен" и "развивальщиков туризма" и бесплатно застрелил бы, с привеликим удовольствием. Надеюсь сезон скоро откроют и тогда они даже по чистосердечному до ГУЛАГа не успеют добежать, чтобы там за забором и охраной спрятаться.

Виннету (аноним) | 22 апреля 2021 г, 14:18

Пусть своих на Аляске стреляют

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.