В ГИБДД прокомментировали фото с краном под виадуком: ИА «Кам 24»

В ГИБДД прокомментировали фото с краном под виадуком

19 апреля 2021, 17:42 2773

В соцсетях на Камчатке постят и комментируют снимок крана на платформе под мостом на федеральной трассе. Многие пользователи полагают, что кран задел виадук. В ГИБДД говорят, что это не так.

Мост является частью федеральной трассы Морпорт-аэропорт и находится в месте, где улица Высотная примыкает к улице Красная сопка в Петропавловске-Камчатском. Многие комментаторы уверены, что кран оказался слишком высоким, поэтому при перевозке задел виадук. Запечатленные на снимке автоинспекторы, по мнению горожан, выясняют обстоятельства инцидента.

В городском отделе ГИБДД подтвердили ИА «Кам 24», что сотрудники ведомства общались с перевозчиком техники. Однако кран, как выяснилось, не задевал мост. Документы у водителя проверили по другим причинам, с ними все оказалось в порядке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 20 апреля 2021 г, 13:22

Дэбил за рулем , габариты не учёл.

Приспичило! (аноним) | 19 апреля 2021 г, 21:01

ГИБДДэшники тоже хороши. Останавливают иногда в самых хреновых местах, создавая пробки на дорогах. Ну остановили - так отъезжайте и выясняйте сколько угодно! А то бывает прямо посреди дороги приспичит! Совсем мозгов нет, что-ли....

Норма? (аноним) | 19 апреля 2021 г, 17:55

А чо там все кривенькое такое?

И что? (аноним) | 19 апреля 2021 г, 17:45

А где тогда сенсация?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.