Пользователи соцсетей стали чаще негативно отзываться о губернаторе Камчатки: ИА «Кам 24»

Пользователи соцсетей стали чаще негативно отзываться о губернаторе Камчатки

14 апреля 2021, 20:09 8179

Центр политической конъюктуры опубликовал данные исследования упоминаний глав регионов в соцсетях по итогам марта.

Согласно данным, предоставленным Центром ИА «Кам 24», в прошлом месяце аналитики насчитали 4492 упоминания о главе края Владимире Солодове в социальных сетях. Доля позитивных отзывов о губернатора составила 9,17%, а негативных – 9,08.

В феврале данные были другими: общее  число упоминаний составило 5866, из которых доля позитивных была 5,42%, а негативных – 3,48%. В январе из 3231 отзыва в соцсетях 1,67% были положительными и 3,28% отрицательными.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Киля (аноним) | 16 апреля 2021 г, 22:17

Достаточно проехать 20 метров по нашим дорогам.То негативные слова сами вспоминают губернатора.

El Chupacabra (аноним) | 16 апреля 2021 г, 06:16

Дианка, вы конечно насчёт идей хорошо сказали. Кроме них, этот грамотный молодой человек, учившийся выдувать воздушные замки на публику из мыльных пузырей и заставлять верить в их реальность, больше ничего не генерирует. И что же такого, о чём мы не знаем, по сравнению с предидущими он такого сделал? Под копирку переобещал обещаное, благополучно забыв о реализации? Ах да, Камчатку по прежнему гра6ят ры6ные и золоторудные компании, жители, кто ещё не уехал, и кто ещё как может выживают при постоянно стремящихся в космос ценах на всё, городская инфраструктура с жилым фондом, дорожное хозяйство разрушаются прямо на глазах, про посёлки на Севере и упоминать смысла нет, и на этом апокалиптическом фоне вишенкой на торте зарплаты так называемых "министров" растут прямо пропорционально их количеству, по результатам деятельности этих "министерств" их давно пора награждать переходящими знамёнами и кубками "За успешный развал отрасли такой-то" и им даже соревноватся меж собой не нужно, они в этом деле все фавориты, идут практически ноздря в ноздрю.

что хорошего сделал? (аноним) | 16 апреля 2021 г, 05:25

А чо сделал-то? Поставили его смотрящим в колонии, его задача в общак деньги тырить, а благополучие граждан... ну, не смешите уже. Просто денег нет, как известно. И не будет. Поднять патриотический дух, тип о сплотимся , дядя вова мы с тобой, тополь санкций не боится, не смешите наши Искандеры - уже не прокатит. чото -то вспоминается: превратить войну империалистическую в войну против своих врагов от власти.

Дианка (аноним) | 16 апреля 2021 г, 01:56

Человек только один рабочий год проработал! И столько сделал по сравнению с прежними полководцами,что зря то брехать... очень грамотный, молодой человек...успехов ему надо пожелать и новых творческих идей..Наш полуостров давно в перевал базу превратили и распродали...ему сейчас точно нелегко...

Китай (аноним) | 15 апреля 2021 г, 20:06

Поставьте себя на его место, при условии, что Вы не будете здесь не жить никогда.

Все комментарии (124)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.