На Камчатке в ковидных госпиталях остаются 109 человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке в ковидных госпиталях остаются 109 человек

14 апреля 2021, 16:58 1840

Краевые власти опубликовали новые данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке.

По информации краевого оперативного штаба, за сутки коронавирус выявили у 12 человек. Выздоровевшими признали 26 пациентов. Всего с начала пандемии на Камчатке коронавирусом переболели или болеют 14 301 человек, выздоровели — 13 574.

В ковидных госпиталях сегодня находятся 109 пациентов. Из них пятеро попали туда за последние сутки. Коечный фонд в крае составляет 164 места, 55 из которых – свободны.

В марте прошлого года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. Всего в регионе с начала пандемии от коронавируса умерли 213 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бабуиндзе (аноним) | 15 апреля 2021 г, 17:36

Депутатов интересуют только голоса и ни болеее...они больше походят на сотрудников...субординацию соблюдают...

Вера (аноним) | 15 апреля 2021 г, 08:59

Для Карацупа. А это уже клевета в адрес врачей. Выписывают уже здоровых людей с отрицательным тестом на коронавирус.

Вера (аноним) | 15 апреля 2021 г, 08:57

Для и как иначе. Похоже, вы тоже переболели и имеете те симптомы, которые указываете в своём комменте. Это что-то новое в рекламировании вакцины.

Карацупа (аноним) | 15 апреля 2021 г, 07:09

А когда выписывают из госпиталя люди своим ходом добираются домой распространяя вокруг заразу.

а как иначе (аноним) | 15 апреля 2021 г, 00:15

Судя по статистике, мир стремительно накрывает третья волна, которая уже намного превзошла первую и быстро догоняет вторую. Заболеваемость и смертность вновь растут стремительными темпами, причем в некоторых странах, уже просто какой-то ад. Слава богу, в России ситуация не столь ужасна, возможно, благодаря началу массовой вакцинации. Хотя, как известно, идет она крайне медленно, в основном, - из-за лени, косности, упрямства и иррациональных страхов. При этом сегодня поступила очередная информация о том, что у "успешно" переболевших приключения отнюдь не заканчиваются. По словам петербургского врача-психиатра Александра Софронова, практически у каждого перенесшего коронавирусную инфекцию наблюдаются такие симптомы, как психозы, утрата способности сосредоточиться и следить за разговором, а также - тревожные расстройства, переходящие в депрессию. Иными словами, респираторное заболевание не уходит, а плавно перетекает в психическое. И пока неизвестно - излечимо ли оно вообще.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.