Опрос на Кам 24: есть ли на Камчатке нормальные дороги?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: есть ли на Камчатке нормальные дороги?

13 апреля 2021, 15:27 3397

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено состоянию дорог региона.

Тема опроса звучит так: «Какая из значимых для Камчатки дорог, на ваш взгляд, осталась в нормальном состоянии после зимы?»

У посетителей сайта есть возможность выбрать один из семи вариантов ответа: «от СРВ до 10-го километра в Петропавловске»; «от Елизово до Паратунки»; «от Елизово до Мильково»; «от Мильково до Ключей»; «старая дорога от Петропавловска до Елизово»; «объездная дорога от Петропавловска до Елизово»; «после зимы на Камчатке нет нормальных дорог». Кроме этого, респонденты могут предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», с началом весны жители Петропавловска-Камчатского и других населенных пунктов края активно обсуждают качество дорожного полотна. После того, как снег растаял, выяснилось, что многие участки дорог в регионе разбиты.

На эту тему уже высказывались губернатор Владимир Солодов и депутат Государственной думы от Камчатки Константин Слыщенко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вертухай (аноним) | 14 апреля 2021 г, 10:58

Проехал бы тов. Сталин по городу..... через пол-часа в администрациях края и города, а также в дорожных шарашках... не осталось бы живым ни одного мало-мальски начальствующего чиновника. А рядовое звено- в основном гастарбайтеры-"лопатники" ехали бы уже в солнечнЫ Магадан!!! Развели воровство и коррупцию...

Rulezz_Man (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:17

У дурака и царь — дурак ( любой дурак об этом знает) Но от чего в стране бардак Дурак, увы, не понимает. Где голова затем, чтоб есть, Там из ушей лапша свисает, Но почему всё так, как есть Дурак, увы, не понимает. Десятилетия, века… Другой дурак того сменяет, Но в чём «проблемы» дурака, Дурак, увы, не понимает. «Особый путь» избрал дурак — ( перекрестившись на дорогу ), Болотом в старых сапогах… И утонул… И слава Богу!

Страна дураков (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:13

Ну как могут быть в стране дураков нормальные дороги? Противоречите вечной русской поговорке))))

Как есть (аноним) | 13 апреля 2021 г, 22:05

До смешного доходит.Другие страны новые технологии создают,на марс технику отправляют,приборы для ранней диагностики рака придумали и пользуются давно,альтернативные источники энергии освоили,а наши деятели даже дорог не научились делать.Что будет через пять лет,страшно подумать.Зато уровень коррупции растёт с каждым годом.

Жесть а не поворот (аноним) | 13 апреля 2021 г, 21:39

на фото уверен ни кто из дрифта не проскочит между частоколом этих опор столбов на фото, каюмов тут трупы собирать будет для новых экспериментов по выживанию.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.