Жители северного села на Камчатке обиделись, что губернатор к ним не заедет (видео): ИА «Кам 24»

Жители северного села на Камчатке обиделись, что губернатор к ним не заедет (видео)

13 апреля 2021, 15:00 2929

Жители села Аянка Пенжинского района Камчатки записали обращение к главе края. Они просят проверить работу местных властей, так как село, по их мнению, в полном упадке.

По данным районной администрации, которые размещены на её официальном сайте, в период с 13 по 14 апреля Владимир Солодов посетит сёла Таловка, Манилы и Каменское. Это первая поездка нового главы в Пенжинский район. В Аянке с населением чуть больше 200 человек не оценили тот факт, что их населенный пункт не оказался в списке, и решили записать коллективное обращение.

«По каким критериям выбираются населенные пункты для вашей рабочей командировки в Пенжинский муниципальный район? У нас, жителей самого северного села, сложилось мнение, что про нас просто напросто-забыли. Нас не существует для вышестоящих органов. Все наши обращения, жалобы, бесследно исчезают в просторах социальных сетей. Все обещания главы района Болотнова, главы сельского поселения Аянка Дорохина так и остались обещаниями. Село находится в полном упадке», - выразили недовольство сельчане.

Местные жители потребовали проверки работы главы села. Они уверяют, что 70 % жилья в аварийном состоянии, а стройматериалы, выделяемые бюджетным фондом края, не идут по назначению. Также авторы обращения заявили, что им нужны новые здания спортивно-оздоровительного и культурного назначения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 14 апреля 2021 г, 15:00

У Солодова нет губернаторского проекта "Аянка для жизни"?

Баба Дуся (аноним) | 14 апреля 2021 г, 07:26

С каких пор Солодов стал новым главой пенжинского района?

добрый совет (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:49

пусть просят их к Аляске присоединить.

Сингапур не для всех (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:38

Аборигены тоже в Сингапур хотят

Страна дураков (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:26

Обиделись они)) Вы ещё на колени встаньте и видеообращение царю запишите, безмозглые))))) Посмотрите, как на той-же Украине люди свою обиду к власти выражают.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.