«Уже с дырками» – беговая дорожка на «Спартаке» не выдержала первую зиму: ИА «Кам 24»

«Уже с дырками» – беговая дорожка на «Спартаке» не выдержала первую зиму

12 апреля 2021, 16:47 3836

В Петропавловске-Камчатском разрушаются беговые дорожки, которые в прошлом году оборудовали на стадионе «Спартак». Снимки дырявого покрытия шлют губернатору Владимиру Солодову.

«Вот на этой неделе мне уже прислали фотографии спортивного покрытия «Спартака», нашего стадиона, Константин Валерьевич (Хмелевский, министр спорта Камчатки - ред.), где уже беговые дорожки разрушаются. Мы только в сентябре его ввели. И мы с вами отдельно обсуждали соблюдение технологий футбольного поля, укладки и так далее. Вот я обращаю ваше внимание, что фотографии уже мне прислали, что дорожка вот эта беговая, которая вдоль самого футбольного поля проложена, уже с дырками», – сказал сегодня Владимир Солодов на оперативном совещании.

В связи с этим губернатор попросил коллег по правительству проводить работу с подрядчиками, «чтобы не приходилось все время латать-перелатать».

Стадион «Спартак», который теперь называют спортивным парком, открыли после реконструкции 12 сентября 2020 года, за сутки до завершения губернаторских выборов (они в прошлом году длились три дня). Реконструкция стадиона продолжалась больше двух лет. Как заявлял министр Константин Хмелевский, на стадионе оборудованы четыре беговые дорожки по 400 метров.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Автоспортдыр (аноним) | 14 апреля 2021 г, 08:36

Пришла весна минспорта и Минтранс по совету советника слоника Иванова разработали региональную программу по воровству бюджетных денег на ямочном ремонте

Забота о спортсмена. (аноним) | 13 апреля 2021 г, 22:33

Это новые технологии ,технологические ямы.Чтобы бегуны быстро не без Али и здоровье берегли.Это забота о спортсмена.Новая программа министерства спорта наверно.Разрабатывали очень долго.Коррупция и власть не причём.

Зачем географию (аноним) | 13 апреля 2021 г, 19:18

учить извозчик доыкзет , какой север, широта Самара мягкий климат чистый воздух отличная вода икра крабы рыба жимолость рябиновка - только идиоты на юга бомжевать едут в за чучхеллой, загар на верхних банных здоровее и приятнее ,а тепло от любви ,так что заходи светла ночка спать будем.

Светлана (аноним) | 13 апреля 2021 г, 18:09

Все забыли, что мы район Крайнего Севера...а хотим как на юге...А так не бывает!

ЧК (аноним) | 13 апреля 2021 г, 13:16

А на эту потемкинскую стройку потрачены и федеральные деньги которые дополнительно были выделенны на эту порнографию и фараоны молчат прокуратура молчит никому нет дела что бюджетные деньги разворовываются . Вот от старого спартака остался забор по улице Ленинградской его построили в 1979 году и до сих пор ничем не завалишь а построчный по новому проекту авторов Иванов-Куренков снесло при первой же пурге , где наши доблестные менты и фсбшники за митингующими гоняются делом заняты ? А тут у них под носом Камчатку разворовывают Дзержинский пять раз перевернулся в гробу

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.