Страх остаться без машины подтолкнул жителя Петропавловска оплатить алименты: ИА «Кам 24»

Страх остаться без машины подтолкнул жителя Петропавловска оплатить алименты

12 апреля 2021, 09:37 1556

Житель Петропавловска-Камчатского смог найти 160 тысяч рублей на содержание своего ребенка. На оплату долга по алиментам мужчину подтолкнул арест автомобиля.

«На принудительном исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов №3 находилось производство в отношении жителя края 1989 года рождения о взыскании задолженности по алиментов в размере 160 тысяч рублей. Так как ребенок проживает с мамой, отец даже не интересовался дочерью и не помогал, а также не торопился выплачивать образовавшийся долг», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

В итоге судебным приставом был применен к должнику ряд мер принудительного воздействия, в том числе наложен арест на принадлежащий мужчине «Митсубиси-Паджеро». Это побудило неплательщика вспомнить о своем родительском долге и полностью оплатить задолженность.

         

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 13 апреля 2021 г, 11:36

Вещи дорожают, люди дешевеют...

Лазарь Каганович (аноним) | 12 апреля 2021 г, 10:59

как только хрен к носу поднесут-сразу у всех всё находится))) т.е.типа ребёнка сделал это ничё...)) но кому должен всем прощаю))) страна клоунов и неудачников, "мне все должны, только я никому и ничего) и вообще я должен сидеть на заднице ровно и ждать готовенькое)))"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.