Глава Следственного комитета поручил разобраться с причалами на Камчатке: ИА «Кам 24»

Глава Следственного комитета поручил разобраться с причалами на Камчатке

09 апреля 2021, 20:42 3421

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил выяснить, как часть причалов в Петропавловске-Камчатском, отремонтированных за счет государства, попала в частные руки.

Как сообщает пресс-служба СКР, глава ведомства поручил руководству Дальневосточного следственного управления на транспорте доложить ему о ситуации, что частное предприятие получило в собственность часть территории причалов в Петропавловске-Камчатском, которые реконструируются за счет государства. Александр Бастрыкин указал своим подчиненным тщательно выяснить причины, которые могли способствовать возможным незаконным действиям.

О том, что часть причалов, которые реконструирует ГУП «Нацрыбресурс» за бюджетные деньги, оказалась в руках частной компании заявил в ходе рабочего визита полпред Юрий Трутнев. Как сообщало ИА «Кам 24», речь идет о глубоководных причалах в бухте Моховой.

«Кто-то создал условия для того, чтобы самая основная часть, на которой деньги будут зарабатываться, ушла в собственность частной конторы, а реконструкция производилась за счет государства. Удобно, правда? Так не может быть. Надо все это расследовать и разобраться, кто виноват. Может быть, надо возвращать все в изначальное состояние, то есть в пользу российского государства», – сказал полпред в минувшую среду во время посещения объектов.

Юрий Трутнев также призвал правоохранительные органы разобраться в ситуации.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Народ. (аноним) | 12 апреля 2021 г, 07:15

Как,как-раком Бастрыкин.За взятки естественно! Поручил разобраться,у вас что в комитете сдельщина!? Поручил делаем,не поручил ждём когда!?

ЗАО Причал (аноним) | 11 апреля 2021 г, 17:59

Ай ай ай развалилось ..Деньги нада ,деньги давай .

Пора (аноним) | 11 апреля 2021 г, 13:50

На нары!

Ответ Честному Каюмову (аноним) | 11 апреля 2021 г, 06:21

Привезут! Сейчас эту тему раскрутят и привезут. Потом шлюх его соберут, а те на него заяву на износилования накатают. Приказ дан. Шансов у них нет. Всё пучком.

Под суд! (аноним) | 11 апреля 2021 г, 06:18

Развалюзин понаподписывал липовых инвестпроектов, в которых были обязательства по поставке газа. Газа уже на тот момент времени оставалось хрен да маленько. Судить гада! Судить бандита!

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.