На Камчатке подвели итоги конкурсов мастерства педагогов: ИА «Кам 24»

На Камчатке подвели итоги конкурсов мастерства педагогов

09 апреля 2021, 19:05 2520

На Камчатке подвели итоги четырех краевых конкурсов профессионального мастерства среди педагогов: «Учитель года Камчатки», «Педагогический дебют», «Воспитатель года» и «Учитель-дефектолог года».

В пресс-службе правительства края ИА «Кам 24» рассказали, что победителем конкурса «Учитель года Камчатки» признана учитель информатики и ИКТ общеобразовательной школы № 35 Петропавловска-Камчатского Анна Генкель.

«Не ожидала первого места, но очень надеялась. Это победа не только моя, но и всей команды, которая меня поддерживала на конкурсном пути. А ещё это большой стимул расти профессионально дальше, развиваться и стремиться к новым победам. Волнительны были все этапы конкурса, но мы не просто соревновались, мы учились друг у друга, делились опытом и общались», – поделилась впечатлениями учитель.

Победителем в конкурсе «Педагогический дебют» стала учитель химии и биологии Петропавловской школы 45 Алёна Стук.

В рамках конкурса лучшей среди воспитателей края стала сотрудница детского сада №63 Петропавловска Евгения Зинченко.

В конкурсе «Учитель-дефектолог года» победу присудили учителю-логопеду детского сада №50 столицы края Татьяне Топычкановой.

В пресс-службе добавили, что победители примут участие в ежегодных всероссийских конкурсах «Учитель года России», «Педагогический дебют», «Воспитатель года России» и «Учитель-дефектолог России».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 10 апреля 2021 г, 11:54

Крохе.Надо у Солодова в инсте спросить.Видишь как от на Сыпучке трудится целый год.

Кроха (аноним) | 10 апреля 2021 г, 10:55

Пьянь (аноним), а что такое труд?

Пьянь (аноним) | 9 апреля 2021 г, 20:10

Почему по трудовикам нет конкурса?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.