В Петропавловске пенсионерка уберегла подругу от мошенника: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пенсионерка уберегла подругу от мошенника

07 апреля 2021, 20:28 1762

В краевом управлении МВД России рассказали, как пенсионерка из Петропавловска-Камчатского помогла подруге не попасть на уловку аферистов.

По информации управления, 78-летняя горожанка рассказала полицейским, что ей позвонил незнакомец, который представился сотрудником правоохранительных органов. Мужчина убедил женщину, что ее сын совершил преступление, а он может ему помочь.

«В качестве вознаграждения звонивший желал получить переводом 200 тысяч рублей. Пенсионерка испугалась за сына и поверила злоумышленнику, но у нее не оказалось всей суммы, поэтому она обратилась к знакомой, чтобы занять денег. Приятельница, выслушав просьбу, убедила горожанку, что так действуют мошенники. По ее совету заявительница немедленно позвонила сыну, который подтвердил, что с ним всё в порядке», – рассказали ИА «Кам 24» в МВД.

Там добавили, что по факту попытки мошенничества возбуждено и расследуется уголовное дело.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

а потом (аноним) | 8 апреля 2021 г, 08:10

Надо было поиздеваться над мошенниками, разыграть их и протянуть резину, чтобы они там все повылезали из кожи.... Типа "перевод не проходит", "карта не та". Короче, довести их до истерического состояния....

(аноним) | 8 апреля 2021 г, 00:26

Мерзкие уроды.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.