На Камчатке закрыли еще одну ледовую переправу: ИА «Кам 24»

На Камчатке закрыли еще одну ледовую переправу

03 апреля 2021, 12:56 1185

С 3 апреля прекращено движение машин по ледовой переправе через реку Камчатка - на подъезде к поселку Таёжному.

Как пояснили в краевом управлении МЧС, решение принято в связи с потеплением и значительным снижением несущей способности льда. Движение машин остановлено в 10 часов утра в эту субботу. 

Накануне ИА «Кам 24» сообщало о закрытии автозимника между Анавгаем и Тигилем, а также ледовой переправы через реку Тигиль. 

Для обеспечения безопасности жизни и здоровья водителей и пассажиров на подходах к ледовым переправам установлены дорожные знаки, ограничивающие движение транспорта. Перед въездами на ледовые переправы стоят информационные щиты с правилами пользования переправой, которые регламентируют порядок пропуска транспортных средств и перевозки пассажиров, поведение водителей и пассажиров на ледовой переправе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Потерпи до пенсии (аноним) | 3 апреля 2021 г, 16:06

Корпорация, при обращении к ней за помощью, не исключает содействия в пределах своего функционала продвижению разработок молодых специалистов», – сказал Константин Коротов ну тут всё понятно- в КРКК функционал не может работать только заседать и рожать детдомовцев.

Злой коряк (аноним) | 3 апреля 2021 г, 14:06

Мля,уже давно бы мосты построили и не трахали мозги людям!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.