В мэрии Петропавловска собираются после циклона залатать дыры на дорогах : ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска собираются после циклона залатать дыры на дорогах

01 апреля 2021, 12:01 3293

Власти Петропавловска-Камчатского намерены начать ремонт дорог сразу после циклона, накрывшего город на этой неделе. Латать дыры на наиболее поврежденных участках будут спецмашиной «Магнум».

«На дорогах сейчас наблюдаются отдельные тяжелые участки. Например, поворот с Ленинской на Советскую, возле Коммунпроекта большая яма. В отношении этих очагов необходимо превентивные меры принять, и временно, до проведения ямочного ремонта, их сделать с помощью «Магнума», – заявил на оперативном совещании глава Петропавловска Константин Брызгин.

По его словам, эта мера поможет автомобилистам безопасно проезжать по разбитым участкам городских дорог. Мэр поручил начать работы в ближайшее время – сразу после циклона.

Как сообщало ИА «Кам 24», всего в 2021 году в Петропавловске по программе «Формирование современной городской среды» и нацпроекту «Безопасные и  качественные автомобильные дороги» собираются отремонтировать 17 объектов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 2 апреля 2021 г, 09:51

Смешно на Камчатке 9 месяцев зима и что?

Я (аноним) | 2 апреля 2021 г, 09:50

После циклона,,

это писец (аноним) | 1 апреля 2021 г, 22:26

Такое ощущение ,что Россия воюет с марсианами )))Разруха кидать колотить .

Ржу до слез (аноним) | 1 апреля 2021 г, 21:46

В Оренбурге или где-то еще, не помню, ямам на дорогах дали имена чиновников разного уровня - от высших до местных. Установили указатели: Яма имени Рогозина, Путина, Шойгу и т.д., например.

Nedovolny | 1 апреля 2021 г, 18:41

Да зачем? Какие ямы? Лучше больше камер на дорогах натыкать - вот это будет безопаснее!

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.