Опрос на Кам 24: нужно ли демонтировать надземный переход на КП: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: нужно ли демонтировать надземный переход на КП

31 марта 2021, 18:33 6243

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: «Нужно ли в Петропавловске-Камчатском демонтировать надземный переход на КП?»

У посетителей сайта есть возможность выбрать один из двух вариантов ответа: «да» или «нет». Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало информагентство, надземный переход на КП открыли в 2011 году. Однако горожанами эта конструкция была воспринята неоднозначно. Ее критиковали за неудобные ступеньки, отсутствие пандусов и непрезентабельный вид. С годами она перестала нравиться и городским чиновникам. Накануне на аппаратном совещании глава Петропавловска Константин Брызгин задался вопросом: «Нужен ли нам вообще вот такой надземный пешеходный переход?»

Мэр предложил чиновникам обсудить судьбу перехода с горожанами и в случае, «если жители сочтут, что необходимости в нём нет», принять решение о сносе сооружения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

старожил (аноним) | 5 апреля 2021 г, 10:03

вместе с переходом снести эту нелепицу к чему он прикреплен

Упырь (аноним) | 5 апреля 2021 г, 09:42

Проголосовать не получается. Голосование превратилось в фикцию, как впрочем все в этом королевстве. Пишет, что за меня уже кто - то проголосовал. Виталика посадили, а эти ничего не решают, продолжают дальше в стиле Мордатого : снесём кинотеатр Камчатка, снесём Дом Радио, снесём стадион, теперь вот переход. Кому он мешает? Плохому танцору мешает известно что

Петрович (аноним) | 2 апреля 2021 г, 18:22

Если в нашем городе снести все нелепые строения, то голое место останется.

Викторыч (аноним) | 2 апреля 2021 г, 18:18

Исторически доказано, что независимо от мнения электората. на выборах всегда побеждают "правильные" идеологи и идеи.

BullDo3EP (аноним) | 1 апреля 2021 г, 23:38

провести реконструкцию добавить , видеонаблюдение, обеспечить доступность МГН согласно СП 59.13330.2016 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения, сделать центром притяжения обеспечив светопрозрачные стены, поставить задачу Центру компетенций по архитектуре и городской среде при Губернаторе Камчатского края. (АНО "РЦК") на проведение закупочной процедуры по архитектурному облику данного линейного инженерного сооружения, ничего сложного просто надо работать и выполнять свои обязанности и не перекладывать бремя ответственности на жителей города.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.