Жители Петропавловска оценили работу дорожников по уборке улиц от снега: ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска оценили работу дорожников по уборке улиц от снега

30 марта 2021, 07:18 2170

На сайте информагентства «Кам 24» завершился очередной онлайн-опрос. Жители Петропавловска-Камчатского оценили работу дорожных служб по уборке снега и льда после циклонов.

В марте накрывший Камчатку циклон принес в краевой центр потепление и гололедицу. ИА «Кам 24» предложило горожанам оценить работу дорожных служб по уборке улиц. В голосовании приняли участие более 400 человек.

18% из них считают, что дорожники отработали хорошо, 32% поставили им оценку «удовлетворительно» и еще 32% – «плохо». 16% участников голосования полагают, что снег и лед растаяли сами, без помощи подрядчиков мэрии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 30 марта 2021 г, 18:20

18% это сотрудники администрации,воспитатели,учителя,военные и рос гвардейцы ,которых заставили насильно поставить хорошо

Дюха (аноним) | 30 марта 2021 г, 15:35

Не знаю как насчёт очистки,но в памяти отложилось как каток песком посыпали,притом быстро и качественно.

Не нравится! (аноним) | 30 марта 2021 г, 13:37

Бабуська, тут еще роль играет то, как чистят и куда сваливают. Одно чистят, а другое заваливают. И потом взбирайся и ходи по этим кучам. Ну видишь ты, что там протоптано - протащи кучу подальше, так нет же, надо завалить. Такое впечатление, что всем этим трактористам вообще всё до фени. Либо мозгов нет! Поэтому за расчистку - двойка!

Бабуська | 30 марта 2021 г, 13:20

Не понимаю тех , которые не хотят видеть труд других людей! Да где это видано, чтобы всю ночь сыпал снег, пуржило, а вы утром спокойно выходите, садитесь в автобус, и как ни в чем не бывало, едете на работу! Или выезжаете на трассу, а она вся "вылизана" и посыпана... Зажрались Вы, камчадалы дорогие. ! Все познаётся в сравнении! В Приморье, например, дорожники суток трое просыпаются , чтобы расчистить центральные дороги, а уж межкварталки- это вечные "козьи тропы". И так везде по России! . А на Камчатке дорожники действительно работают, и очень добросовестно, не считаясь со временем суток и погодой, и скажите им спасибо им за их нелёгкий труд!

Прошлый (аноним) | 30 марта 2021 г, 12:27

как лежит так и нагре...ли снова, снег не вывозится ливнёвки не работают кругом мусор как раз для инвесторов находка

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.