Синоптики: на неделе два циклона принесут на юг Камчатки дожди: ИА «Кам 24»

Синоптики: на неделе два циклона принесут на юг Камчатки дожди

29 марта 2021, 12:57 5789

По данным синоптиков, на этой неделе ожидаются два южных циклона. Атмосферные вихри несут на полуостров дожди и мокрый снег.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, первый циклон подойдет завтра утром. В зоне его влияния окажутся сначала крайний юг полуострова (Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также Петропавловск-Камчатский). Ожидается порывистый восточный ветер, мокрый снег, временами дождь. Температура воздуха поднимется выше ноля. Так, например, в столице края завтра днем ожидается до плюс 5 градусов. Влияние стихии на юге края прекратится днем 31 марта.

В течение вторника циклон будет смещаться на север и охватывать новые районы: днем в зоне его влияния окажутся Соболевский, Мильковский, Быстринский и Усть-Камчатский районы. Там прогнозируется облачная погода, мокрый снег, на побережьях ожидается мокрый снег с дождем и порывистый восточный ветер.

Вечером 30 марта циклон начнет влиять на погоду в северных районах – Тигильском, Карагинском, Пенжинском и Олюторском. В Корякии температура воздуха не поднимется выше ноля, поэтому там прогнозируется умеренный снег.

По данным синоптиков, в четверг, 1 апреля к Камчатке со стороны Курил подойдет новый циклон. Он также принесет потепление и смешанные осадки в виде мокрого снега и дождя.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

трагично (аноним) | 29 марта 2021 г, 22:35

кончилось это кино , Когда только Каюмов из своего кощелька будет платить за халтурную работу, стропы пора резать золотым пара шутам .

Wellwisher_ | 29 марта 2021 г, 20:14

И дождь смывает все следы (с)

Григорий (аноним) | 29 марта 2021 г, 19:53

Рановато ещё для дождей.

yahan | 29 марта 2021 г, 17:36

опять 25)

1954 (аноним) | 29 марта 2021 г, 15:20

ФСБ (аноним) | 29 марта 2021 г, 13:04 - полное согласие. Позвольте дополнить? Градоначальника должны выбирать жители города, тогда он будет и подъотчетен горожанам. А монахова со своей ватажкой (НАМИ избранными!) не впервой нам на шею сажают недоразумение (зайцев,иваненко), которые... А с этого что спрашивать?! Куда ему руководить городом, если он никогда (насколько мне известно) даже колхозной бригадой не руководил. Недоразумение, но поет хорошо и репертуар приличный.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.