В Петропавловске 17-летний парень на «Дайхатсу» сбил на переходе женщину (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске 17-летний парень на «Дайхатсу» сбил на переходе женщину (обзор ДТП)

29 марта 2021, 11:23 3537

За минувшую неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 129 столкновений без пострадавших и четыре ДТП. В авариях один человек погиб и четыре получили травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 23 марта в 7:50 на 17 километре автодороги «Елизово – Паратунка» Елизовского района 25-летний водитель «Тойоты-Раум» двигался со стороны поселка Паратунка в направлении города Елизово. Не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Камазом» под управлением 45-летнего мужчины. Водитель «Тойоты» скончался до приезда скорой помощи.

25 марта в 13:50 на улице Озерновская коса в Петропавловске 17-летний подросток на «Дайхатсу-Териос-Кид» наехал на пешехода – 35-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила телесные повреждения. Ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В 14:05 на улице Пограничная в Петропавловске 40-летний водитель «Лексус-GX460» при перестроении не уступил дорогу «Тойоте-Кроун» под управлением 58-летнего мужчины.  Машины столкнулись. От удара «Тойоту» отбросило на металлическое ограждение. Травмы получил 79-летний пассажир. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 15:00 также на улице Пограничная пьяный 54-летний водитель без прав на «Мерседес-Бенс-G500» не выбрал безопасный боковой интервал при встречном разъезде и столкнулся с «Хундай-Голд» под управлением 45-летнего мужчины. Водителю «Мерседеса» рекомендовано лечение по месту жительства.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 29 марта 2021 г, 21:08

Яму ... выкопать и кафелем обшить это ... целая проблема для полуострова в третьем тысячелетии, Редькин целые русла рек грязными экскаваторами нерестовых реках меняет .

Не Осло (аноним) | 29 марта 2021 г, 18:14

Может, пора ограждать пешеходные переходы от пешеходов, как особо опасные места для перехода? Водители, похоже, объявили охоту на пешеходных переходах на пешеходов.

Не верю власти (аноним) | 29 марта 2021 г, 17:37

За неделю от ДТП пострадало больше людей, чем за месяц от ковида. Введем карантин на вождение ТС с обьемемом свыше 1,5 куб, скоростной режим не более 40км/ч. Кто нарушает-лишение на такой срок, на сколько привысил. Тогда я посмотрела бы на лица кто любит скорость, тех кто подписал бы этот указ, и на разъереных людей несущихся на тех ... кто придумывает законы правила и тд и тп. Смысл мысли в том, что несмотря на все ваши ограничения в этой клоунаде с covid-19 , изоляцию, и масочный режим, есть уйма других проблем от чего страдают куда больше людей. А в некоторых случаях те люди остаются безнаказаны. Нет веры в правосудие, в нашу, так называемую ВЛАСТЬ, и законы, которые , якобы, для людей. Всё это против народа.

Dr. Freeman | 29 марта 2021 г, 13:20

А тем временем в центре города до сих пор нет ни одного алкомаркета! Куда смотрит Солодов?

Старпом старпер (аноним) | 29 марта 2021 г, 12:33

Дайхатсу-Териос-Кид тачка для детей подумал 17-летний подросток, не зря же в названии "Кид" ну и поехал. Поколение ЕГЭ еклмн.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.