Житель Камчатки за одну ночь дважды обокрал своего бывшего работодателя : ИА «Кам 24»

Житель Камчатки за одну ночь дважды обокрал своего бывшего работодателя

18 марта 2021, 15:28 2183

25-летний житель Камчатки за ночь совершил две кражи: сначала в закусочной, затем в магазине. Владельцем обоих учреждений оказался его бывший работодатель.

В полицию села Мильково обратился 51-летний предприниматель. По его словам, неизвестный совершил кражу денег, ноутбука и алкоголя, проникнув в закусочную и магазин. Похитителем оказался молодой человек, который раньше работал у заявителя.

Как сообщают в пресс-службе камчатского УМВД, злоумышленник проник в закусочную ночью 15 марта. Он разбил окно в кафе и вынес оттуда алкоголь, деньги и ключи от магазина. В эту же ночь ему удалось воспользоваться украденным ключом. Из магазина он забрал ноутбук и деньги, а затем уехал в Петропавловск-Камчатский, где скрывался от полицейских.

В пресс-службе добавили, что оперативники разыскали и задержали подозреваемого в течение двух суток. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». Общий ущерб составил 145000 рублей. Похищенное у злоумышленника изъяли частично. Пока продолжается расследование, он находится в изоляторе временного содержания.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

РКЦ (аноним) | 18 марта 2021 г, 17:35

КамчатЭнерго каждый месяц всех горожан обворовывает и ничего им еще премии платят если с каждой платёжки незаконную комиссию по 1доллару берут .э тож сколько получается?

ЙА (аноним) | 18 марта 2021 г, 17:25

не один ковбой не строится от Мильковских участковых)

Старый коммуняка (аноним) | 18 марта 2021 г, 16:07

Какой тупой вор. Поколение ЭГЕ и рэпа.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.