Опрос: 30 лет назад Россия высказалась за сохранение СССР, ваше отношение к этому выбору: ИА «Кам 24»

Опрос: 30 лет назад Россия высказалась за сохранение СССР, ваше отношение к этому выбору

17 марта 2021, 12:53 4262

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено 30-летию референдума о будущем СССР.

Тема голосования звучит так: «30 лет назад состоялся референдум о будущем СССР. Многие жители России проголосовали за сохранение страны. Как вы сегодня относитесь к этому выбору?»

Посетители сайта могут выбрать один из трех вариантов ответа: «поддерживаю, СССР был великой державой»; «не поддерживаю, СССР был колоссом на глиняных ногах»; «никак не отношусь, от этого выбора все равно ничего не зависело». Кроме этого, у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ.

Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

17 марта 1991 года состоялся всесоюзный референдум о будущем СССР. Его вопрос звучал так: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

На территории России в референдуме приняли участие более 105 миллионов человек (75,4% жителей республики, имеющих право голоса). 71,3% российских участников голосования высказались за сохранение Советского Союза. Однако в декабре 1991 года страна распалась.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ты забыл (аноним) | 18 марта 2021 г, 22:50

настояшии продажные комсомольцы и коммунисты.

Всем ностальгирующим (аноним) | 18 марта 2021 г, 19:31

Кто тоскует по СССР, так вы в нём живёте, в чём проблема? Вся нынешняя власть, до единого человечка, это вчерашние комсомольцы и коммунисты. Спросите Путина – он партбилет выкинул или до сих пор хранит?

таир. (аноним) | 18 марта 2021 г, 18:09

Чтобы вы не говрили а голосование говорит само за себя.

Поговорили (аноним) | 18 марта 2021 г, 18:05

Илюхин-СССР, Унтилова-СССР, Раенко-СССР, Невзоров-СССР Евтушок-СССР, Смирнов-СССР Иванов-СССР Латыпова-СССР, Слабука-СССР, Лиманов-СССР Монахова-СССР и так далее, мало вам ,продолжите сами. А теперь их детки пмолодогвардеечки и детсадовские тимофеевы список долгий и мутный... и Что дальше Скажет товарищ Маузер?

Ы (аноним) | 18 марта 2021 г, 14:04

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все комментарии (122)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.