Опрос на Кам 24: вы бы предпочли жить в квартире или в частном доме?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: вы бы предпочли жить в квартире или в частном доме?

12 марта 2021, 17:31 3418

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о жилье, которое предпочитают камчатцы.

Тема опроса звучит так: «Власти Камчатки обещают начать в регионе массовое строительство индивидуальных жилых домов. А где бы предпочли жить вы?» У посетителей сайта есть возможность выбрать один из двух вариантов ответа: «в квартире» или «в частном доме». Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало информагентство, губернатор края Владимир Солодов является сторонником малоэтажного жилья. По его прогнозам, массовое строительство индивидуальных жилых домов в крае начнется в 2022 году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

я предпочел (аноним) | 14 марта 2021 г, 00:54

жить в США или Канаде, поэтому учу язык и коплю баксы, лубянку обоссал

Прог нос (аноним) | 13 марта 2021 г, 22:16

Солодов у тебя денег нет чтоб строить частный дом -минимально на семью из трех человек и двух дедов с бабулей с гаражом и мастерской для заготовки рыбы 22миллиона под ключ без ... и собаки.Солодов вы не просто лжец вы глупый лжец.

ФАКт (аноним) | 13 марта 2021 г, 20:18

В современном частном доме расходов в два, а то и в три раза больше чем многоквартирке.

Камчадал (аноним) | 13 марта 2021 г, 12:57

Для какой цели такие опросы? В начале июня заканчивается отопление. В середине сентября начинается отопление. Восемь с половиной месяцев - отопительный период. Какой частный дом??? Вы о чём? Тогда ставьте вопрос по другому: вы предпочли бы жить в квартире МКД, в частном доме с индивидуальным отоплением и туалетом-септиком, или в частном доме со всеми централизованными коммуникациями. Ответ почти у всех будет - третий вариант. А толку? Этого всё равно не будет. Или всё-таки решили продвигать ту тему, по которой коммерческая фирма на базе МО будет поставлять из Архангельска готовые комплекты домов для ИЖС? Ну которые яко-бы должны стоить как трёхкомнатная квартира. Ну-ну. Один только фундамент залить под нормальный дом, в Петропавловске обойдётся в миллион. Какие частные дома, вы о чём вообще?

Серж (аноним) | 13 марта 2021 г, 12:47

Я бы предпочел жить где нет едросов

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.