Дорожники Петропавловска перешли на круглосуточный режим: ИА «Кам 24»

Дорожники Петропавловска перешли на круглосуточный режим

11 марта 2021, 22:57 1684

Дорожные службы устраняют последствия бушующего в столице Камчатки циклона. Работу осложняют сильные порывы ветра.

С 20 часов в четверг на дороги заметенного снегом Петропавловска вновь вышли тяжелые грейдеры. Спецтехника работает теперь круглосуточно.

По информации мэрии, необходимо расчистить основные магистрали, а также выезды с внутриквартальных проездов, подъездные пути к школам, детским садам, больницам и поликлиникам. Рано утром 12 марта к механизированной технике присоединятся бригады ручного труда, которые обеспечат расчистку «карманов» остановочных павильонов, тротуаров и пешеходных дорожек.

Комбинированные дорожные машины посыпают территории песко-соляной смесью. Особое внимание уделяется спускам и подъемам, а также участкам со сложным рельефом.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, пассажирский транспорт ходит по всем направлениям, включая отдаленные районы города – Чапаевку, Тундровый, Радыгино, Нагорный и Долиновку. Дороги там обработали противогололедными материалами. 

Влияние циклона, по прогнозам синоптиков, к ночи значительно ослабеет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Dr. Freeman | 12 марта 2021 г, 10:03

отбой

*ЛюКа | 12 марта 2021 г, 09:46

Хорошо поработали, нормально все городские дороги вычищены. Объявляю благодарность дорожным службам. Придомовки - забота УКшек.

парус (аноним) | 12 марта 2021 г, 08:33

Дорожники должны работать круглосуточно всегда,а особенно зимой.Так было. А сейчас только перед пургой их заметно .Придомовые территории вообще никто не чистит.только деньги забирают за чистку.

легасик (аноним) | 12 марта 2021 г, 08:16

прям бушующий )))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.