На Камчатке открыли дорогу между Соболево и Кировским: ИА «Кам 24»

На Камчатке открыли дорогу между Соболево и Кировским

06 марта 2021, 13:23 1448

Камчатским водителям сегодня, с утра 6 марта, снова разрешили ездить по автодороге местного значения между селом Соболево и посёлком Кировский в Соболевском муниципальном районе.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, дорогу закрывали в превентивных целях в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками, сильным ветром и организацией работ по снегоочистке.

В крае акрытыми остаются две дороги: село Никольское — аэропорт Никольское Алеутского муниципального округа, Начикинский совхоз — Усть-Большерецк — посёлок Октябрьский с подъездом к пристани Косоево — колхоз имени Октябрьской революции в Усть-Большерецком муниципальном районе — со 109 по 129 километр. Также остаётся закрытым проезд на автозимнике Анавгай — Палана, с 0 по 435 километр.

Скопления автотранспорта на трассах нет. Информацию об открытии остальных дорог сообщат дополнительно. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по данному маршруту.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

призрак (аноним) | 6 марта 2021 г, 17:33

Как нет, почему нет? что ж случилось-то? Как так?

кмнс. (аноним) | 6 марта 2021 г, 16:55

Совсем охренели. Да поселка Кировский уже более 20 лет как не существует. Там даже нет ни одного строения, не то, что жилого дома. И вообще какая там дорога, одно напрвление. А если вам отчтаться не за что так и скажите, что печатаете такую информацию для дураков. ПОЗОРНИКИ.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.