Камчатцев приглашают бесплатно посмотреть спектакль про бешеную балерину: ИА «Кам 24»

Камчатцев приглашают бесплатно посмотреть спектакль про бешеную балерину

05 марта 2021, 13:11 1812

11 марта жителей Петропавловска-Камчатского приглашают на встречу с актером театра кукол Александром Бобровым. Он представит свой спектакль-монолог «Бешеная балерина».

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом Минкульте, спектакль поставлен по новелле Григория Константинопольского. Александр Бобров выступает в роли и актера, и режиссера-постановщика.

«Творческий эксперимент он задумал еще в студенческие годы, когда учился в театральном училище в Иркутске. И с течением времени воплотил эту идею на сценических площадках края. В результате спектакль полюбился камчатским театралам. Впервые на сцене библиотеки он прошел два года назад и вызвал много положительных откликов зрителей. Все те, кто не смог его посмотреть или хотел бы увидеть снова, приглашаются на показ», – пояснили в министрестве.

Мероприятие начнется в 18:30 в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени С. П. Крашенинникова. Вход свободный.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 6 марта 2021 г, 15:26

Про Сволочкову что ль))))

Злой коряк (аноним) | 6 марта 2021 г, 09:35

Поставил бы лучше спектакль про эротические фантазии гбернатора"Бешенные огурцы"

Сергей (аноним) | 5 марта 2021 г, 18:45

Так полюбился зрителям, что за деньги никто смотреть не хочет? Пора отходить от коммунистического бреда- в каждой деревне свой теарт.

бАРАБАС (аноним) | 5 марта 2021 г, 14:29

О великая Толерантность в простонародье лизоблюдство( не путать с другим видов подхалимства) дай этоу кукольнику ключик пусть идёт в свою страну ...

Станиславский (аноним) | 5 марта 2021 г, 14:16

Как уже утомили эти паяцы бездарные. Работать бы лучше шел.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.