В Петропавловске всё ещё болеют коронавирусом четверо школьников и пятеро детсадовцев: ИА «Кам 24»

В Петропавловске всё ещё болеют коронавирусом четверо школьников и пятеро детсадовцев

03 марта 2021, 17:20 1108

Уровень заболеваемости коронавирусом в образовательных учреждениях Петропавловска-Камчатского значительно снизился. Заболевшими остаются всего 9 детей, утверждает администрация краевого центра.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что в Петропавловске-Камчатском нет ни одной полностью закрытой образовательной организации.

«По состоянию на 3 марта из всех школьных классов на удаленном формате остаются четыре. В детских садах пока закрыто пять групп», - рассказали в управлении образования городского округа.

Сотрудники управления также добавили, что дополнительные занятия, школьные кружки и секции работают в обычном режиме.  А педагоги и другие работники образовательных учреждений продолжают получать вакцину от COVID-19. Как сообщало ИА «Кам 24», работники школ и детсадов стали активными участниками прививочной кампании после пенсионеров и медработников. На сегодня из 605 сотрудников, которые официально захотели сделать прививку, вакцинировались уже 397 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.