В мэрии Петропавловска назвали дворы, которые обустроят в этом году: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска назвали дворы, которые обустроят в этом году

02 марта 2021, 19:14 3485

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что общественная комиссия завершила рассмотрение заявок на благоустройство дворов по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе горадминистрации, в этом году планируется благоустроить 14 дворовых территорий. Они находятся у домов по следующим адресам: улица Пограничная, 36; проспект Рыбаков, 3; бульвар Рыбацкой славы, 3; проспект Карла Маркса, 2/2; улица  Ларина, 8 корпус 4; улица Ларина, 6 корпус 7; Космический проезд, 18; улица Тушканова, 13; проспект Рыбаков, 13/3; улица Дальняя, 38; проспект Циолковского, 30; улица Академика Королева, 21; улица Академика Курчатова, 1; улица Кроноцкая, 12/2.

«Проекты благоустройства дворовых территорий, представленные в комиссию управляющими компаниями, предусматривают асфальтирование придомовых территорий, обустройство парковочных мест, установку детских игровых площадок, спортивных элементов, лавочек и другие. Работы планируется провести в летне-осенний период», – пояснили в мэрии.

Там отметили, что с 2017 года в рамках проекта было благоустроено 83 двора и восемь общественных территорий краевой столицы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

из жизни солодова (аноним) | 3 марта 2021 г, 13:29

Вакханалия власти тунеядцев продолжается цитируем " Мы продолжаем работу по вовлечению жителей в решение вопросов развития городской среды – это один из приоритетов, – сказал Михаил Кудряшов. – Обсуждения помогают учитывать при проектировании требования и пожелания тех жителей, которые пользуются территорией». Одним из инструментов вовлечения жителей в решение вопросов развития городской среды в этом году станет голосование за объекты благоустройства региона на 2022 год на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды" Расшифруем- вы граждане пишите говорите ,нам похрену, а голосовать будете за то что мы уже сделали или не сделали а проекты критиковать не ваше холопов дело, вам построили ЭТНОдеревню с забором кованным чё разорались, мы еще вам заборов построим. Солодов думаю тебе все же придётся перед другими министрами по струнке постоять когда пороть будут за твоих рыжих непонятливых в ситуационных планах не разобравшихся случайных безработных архитекторов.Солодов ты заканчивай эти игрища в в кубики с дилетантами .Чем выше планка обещаний тем больнее падать Тебе что мало говна китайского за которые твои общественники на голосовали.

новые (аноним) | 3 марта 2021 г, 12:40

раньше была зелёная зона, появились машины личные стало благоустройство Брызгин не мер брызгин чёрный копатель.

БЛАГОУСТРОЙСТВО (аноним) | 3 марта 2021 г, 12:33

Да, в П. Камчатском хоть объявляют какие дворы будут благоустраивать. А вот Елизово только делают, где красная линия. А нам, которые живут дальше уже практически не возможно подойти к подъездам, одни ямы. В дождь они заполняются водой и вообще пройти в подъезд не возможно. А делают дворов 2-3 шт за сезон. Нам остальным, наверно, не дождаться. Надо звонить на прямую,линию Путину. Он сразу в городской администрации найдёт деньги. Последние годы в г. Елизово в плане благороуства города ничего не делается. Сквер строился почти 3 года. А уж какой памятник поставили ЕЛИЗОВО просто ужас, из алюкобонда, материал для обшивки вентилируемых фасадов жилых домов. ПОЗОР!

Клован | 3 марта 2021 г, 12:20

Хорошие дела делают, спасибо!

Местные | 2 марта 2021 г, 23:40

По какому принципу выбирают дворы? На проспекте рыбаков 13/3 отличная площадка, ландшафтный дизайн, территория огорожена. Там с двором все в порядке

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.