«Будем решать другие вопросы в области спорта» – строительство ФОКа в Вилючинске отложили: ИА «Кам 24»

«Будем решать другие вопросы в области спорта» – строительство ФОКа в Вилючинске отложили

26 февраля 2021, 19:05 2526

В правительстве Камчатки рассчитывают, что Дом офицеров флота в Вилючинске возобновит работу в этом году. Строительство ФОКа пока откладывается.

«Главная задача в сфере культуры – возобновление работы Дома офицеров флота. Здесь отремонтируем кровлю, и в 2021 учреждение должно возобновить работу, – заявил сегодня Владимир Солодов на выездном заседании краевого правительства в Вилючинске.

Что касается строительства ФОКа, начать которое планировали камчатские власти, то оно отодвигается на более поздние сроки. В региональном правительстве объяснили это тем, что администрация Вилючинска не подготовила земельный участок. Кроме того, отсутствует проект по строительству спортивного объекта.

«В этом году расширяем доступ в действующие спортивные объекты, в том числе в школьные. Кроме того, будем решать другие вопросы в области спорта, которые волнуют жителей: по модернизации оборудования на горнолыжной базе, возможному строительству в ускоренном порядке небольшого объекта либо реконструкции действующего зала единоборств. Этот объект можно будет использовать и под другие виды спорта», – добавил губернатор.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

26 (аноним) | 1 марта 2021 г, 18:32

если не сбился со счёта сидит в этом зале тцнеядцев и укаждого декларация о доходе(читать воровстве)-вот вам деньги на ФОК - ГОДОВАЯ ЗАРПЛАТА ЭТИХ БЕЗДАРЕЙ ВО ВЛАСТИ!

Дюха (аноним) | 28 февраля 2021 г, 14:53

Прорыв не получился

% (аноним) | 28 февраля 2021 г, 12:31

,, И на груди его светилась медаль за город Вашингтон,,... ( оригинал песни)

Попы да вояки (аноним) | 28 февраля 2021 г, 07:23

Это вот эта песня на ютубе: Хор Исаакия спел песню о ядерном ударе по Вашингтону

Песни северной Кореи (аноним) | 28 февраля 2021 г, 07:19

А енту песню будут петь?На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: «Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!» Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три ...! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три ...! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три ...! Пополам гори земля Неприятеля!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.