Опрос на Кам 24: пора ли снимать ковидные ограничения?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: пора ли снимать ковидные ограничения?

26 февраля 2021, 07:52 3611

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Его участникам предлагается ответить: «Пришло ли время полностью снять на Камчатке ковидные ограничения?»

У посетителей сайта есть возможность выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, пандемия идет на спад и уже не опасна»; «да, ограничения и вводить не надо было, в них нет смысла»; «нет, нужно дождаться массовой вакцинации»; «нет, надо снимать ограничения постепенно, как это и делают власти». Кроме этого, у респондентов есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 26 февраля 2021 г, 21:59

Житель Камчатки (аноним) | 26 февраля 2021 г, 11:14 че это не спрашивают. Я тут случаем недавно был на базаре 6 км. Так мне отказались продавать товар я был без маски. Забыл. Достал какую ту тряпицу, натянул на морду, тут у продавщицы в мозгу что то щелкнуло и она признала, что теперь можно. При чем по соседству покупали женщина с парнем, так у него маски не было, а у нее под носом. Но к ним претензий не было. То есть налицо дискриминация. По квазимасочному принципу. К тому же все уже высказались что эти тряпки ни от чего не защищают, а лишь действуют во вред. И весь этот режим - полная профанация, никто ниче не соблюдает, этим режимом лишь прикрываются, когда удобно. Вот и вся цель ограничений.

Татьяна Шапошникова (аноним) | 26 февраля 2021 г, 21:41

Чушь голимая ваши маски давно пора прекратить этот цирк ,зациклились на ковите а люди мрут от инсультов да инфарктов потому что у них ковит людей в больницу не берут все ковит власть надо лечить на соловках а не рты людям масками закрывать крахаборы чертовы

Кострома (аноним) | 26 февраля 2021 г, 18:50

Голосование это глупость, как и само введение ограничений. Для введения ограничений в первую очередь нужна ...ая эпидемиологическая обстановка. У нас эпидемиологический порог не превышен, как и в большей части страны.. Вспомните, каждый год у нас по осени-весне закрывали школы на карантин но... Никто не заставлял весь город (страну)одевать намордники и работать удаленно.. Мы свободно, при нескольких школах на карантина ходили по городу без всяких ограничений.. А что сейчас случилось?

Кострома (аноним) | 26 февраля 2021 г, 18:36

А я сегодня заявление в прокуратуру написала, на их бездействие. Повсеместно нарушаются мои гражданские права, на приобретение товаров общего потребления без маски.. Попросила пояснить на основании какого закона, одев на лицо маску я получаю гражданское право на приобретение товара..

AБB | 26 февраля 2021 г, 16:37

Раз есть вакцина, пора. От гриппа есть вакцина - ограничений нет.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.