В опросе о реконструкции дорог на Камчатке победила трасса на Усть-Большерецк: ИА «Кам 24»

В опросе о реконструкции дорог на Камчатке победила трасса на Усть-Большерецк

25 февраля 2021, 09:03 2889

На сайте ИА «Кам 24» завершилось очередное голосование. Редакция агентства спрашивала у камчатцев, какую из подлежащих реконструкции трасс полуострова стоит отремонтировать в первую очередь.

Опрос вызвал серьёзный интерес среди жителей Камчатки. Информация о нём активно распространялась в мессенджерах. В итоге за неделю с 16 по 23 февраля проголосовали больше 6 200 человек.

Как отмечают технические специалисты сайта, при этом доля «вброшенных» голосов была минимальной.

В итоге с большим отрывом, хотя и не набрав больше половины всех голосов, победил вариант с ремонтом дороги на Усть-Большерецк. За него отдали голоса больше трёх тысяч раз, или 49%. Три других предложенных варианта (Усть-Камчатск, Мильково–Эссо, дачные посёлки в Елизовском районе) получили почти одинаковое число голосов – от 16 до 18%.

Мнение людей в этот раз совпало с мнением властей. Так, в июне 2020 года пресс-служба краевого правительства со ссылкой на врио губернатора назвала трассу в Усть-Большерецк приоритетной. Тогда Владимир Солодов поручил главе минтранса Камчатки взять на контроль эту трассу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Роман (аноним) | 28 февраля 2021 г, 23:10

Больше дорог хороших и разных. Против могут быть только недалекие или гастролеры на Камчатке.

Гном (аноним) | 26 февраля 2021 г, 11:11

Столько рыбы и денег вывезли , а по сути нас рали на землю асфальтом , вот и вся заслуга.

Шура (аноним) | 26 февраля 2021 г, 09:50

Ответ Слава КПСС- ЗАЧЕМ к Яровой сразу? Она и так загружена, все для края делает. На строительство есть другие люди, пусть продвигают это хорошее дело

Доктор (аноним) | 25 февраля 2021 г, 22:22

А может все же в городе?ТЭЦ 1-ТЭЦ2

Слава КПСС (аноним) | 25 февраля 2021 г, 17:24

Очень нужная дорога! Пои наличии хорошей трассы, туда будут люди ездить, чтобы природой уникальной полюбоваться. Там она просто потрясная. Ну и все владельцы рыб заводов просто в обязательном порядке должны участвовать в строительстве трассы. Это не обсуждается. Закрепить законодательно. Обратиться прямо к Яровой

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.