Камчатские спортсмены завоевали семь медалей на соревнованиях по киокусинкай в Москве: ИА «Кам 24»

Камчатские спортсмены завоевали семь медалей на соревнованиях по киокусинкай в Москве

24 февраля 2021, 20:02 2476

Юные камчатские спортсмены приняли участие в международных соревнованиях по киокусинкай «Russian open junior cup 2021», которые проходили в Москве.

Как сообщили ИА "Кам 24" в краевом министерстве спорта, победителями международного турнира стала команда Камчатского края в возрастной категории 12-13 лет. В состав команды вошли: Георгий Волков, Маргарита Лушкова и Артем Селибов.

Маргарита Лушкова также показала лучший результат в личном зачете среди девочек 12-13 лет, завоевав золото международных соревнований, а Артем Селибов стал вторым среди мальчиков.

Среди юношей 16-17 лет в весовой категории 55 килограммов камчатский спортсмен Артур Салионов показал лучший результат соревнований, а Валерий Сайков завоевал бронзу. Среди юношей 14-15 лет в весовой категории 65 килограммов Всеволод Ткач стал вторым. 

Среди команд мальчиков и девочек 10-11 лет сборная Камчатского края заняла третье место. Команда состояла из Дарьи Петровой, Сергея Стрелеца и Полины Широковой.

В министерстве отметили, что тренерами юных спортсменов являются Елена Тюнис и Самид Азимов.

Киокусинкай (или кёкусинкай, киокушинкай) — стиль карате, основанный Масутацу Оямой в 1950-х годах. Кёкусинкай считается одной из самых трудных и жёстких разновидностей карате. Карате Киокусинкай — чрезвычайно зрелищный вид спорта. Спортивные поединки (кумите) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

AБB | 25 февраля 2021 г, 08:59

Молодцы!

Специально для 1954 (аноним) | 25 февраля 2021 г, 08:56

В прошлом я не однократный призер по киокусинкай карате-до, не однократный чемпион ДФО по кик-боксингу, во время понял куда в большинстве случаев ведет "дорога из единоборств" и во время свернул, присоединяюсь к словам "опера", "нашли чем гордится", и "Сергея Николаевича". А вот какие достижения у тебя 1954, этот вопрос лучше адресуй себе...

1954 (аноним) | 25 февраля 2021 г, 08:19

вы можете хотя-бы за детей порадоваться?! Одно гауно на этом сайте.. А сами-то ЧТО умеете?! К анониму ОПЕРУ это не относится - все видим ЧТО такие умеют

Опер (аноним) | 25 февраля 2021 г, 07:55

Молодая гвардия рекетиров растёт . Хотя не бьют по голове мозгов от философии Оямы у юных каратистов не прибавляется тупо все направлено подчинению воли и бездумных желаний синсея так формируется ряды криминальных шестёрок

Нашли чем гордиться (аноним) | 25 февраля 2021 г, 07:40

Мозгами бы лучше отличались в естественных и гумманитарных науках, а не руками и ногами мохали, где не попадя!!!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.