В Петропавловске полиция искала наркотики в студенческом общежитии: ИА «Кам 24»

В Петропавловске полиция искала наркотики в студенческом общежитии

19 февраля 2021, 14:08 3357

В Петропавловске-Камчатском с 16 по 18 февраля полиция проводила профилактические мероприятия, направленные на предупреждение распространения и потребления наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД России, в мероприятия проводили управление по контролю за оборотом наркотиков и Центр кинологической службы при содействии ОМОН управления  Росгвардии по Камчатскому краю. Одним из мероприятий стал рейд в студенческом общежитии.

«В ходе рейда полицейские проверили на предмет выявления признаков незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Во время визита в общежитие сотрудники полиции осмотрели жилые помещения и места общего пользования, затем комнаты на предмет запрещенных веществ обследовала служебная-разыскная собака. Признаков противоправных деяний и правонарушений не выявлено», – рассказали в МВД.

Там отметили, что в рамках мероприятия наркополицейские выступили с профилактическими лекциями перед молодежью. Студентам Камчатскгого государственного технического университета и колледжа КамГТУ рассказали об административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений и преступлений в сфере наркооборота, а также о социальных последствиях совершения противоправных поступков.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 19 февраля 2021 г, 21:28

Теперь обыск называют профилактическим мероприятием?

Паша (аноним) | 19 февраля 2021 г, 20:23

В действительности, подставы вполне возможны и это жесть, если человека упрятали за подставу. Кем он оттуда выйдет и что у него будет на уме после срока - страшно представить. Думаю, если погубили его жизнь ни за что, то боюсь, что он оставит такое право за собой, причем также, "без суда и следствия". Наркоте бой!

Чебурашка (аноним) | 19 февраля 2021 г, 20:23

Искали бы здании по ул. ленина 1, грамм 20 запрещеночки точно нашли бы

Серый (аноним) | 19 февраля 2021 г, 19:37

Кирпичики-рассадник наркош,на конечной остановке пусть день постоят,годовой план выполнят

? (аноним) | 19 февраля 2021 г, 19:33

А почему тогда наркоманов так много?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.