В селе Никольское жители ощутили трехбалльное землетрясение: ИА «Кам 24»

В селе Никольское жители ощутили трехбалльное землетрясение

04 февраля 2021, 12:08 1445

Рабочие группы спасателей и пожарных обследуют здания в селе Никольское Алеутcского округа после ощущаемого землетрясения.

По данным сейсмостанции Петропавловск, сейсмособытие зафиксировано было вечером 3 февраля. Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в точке с координатами 55.0 северной широты, 165.20 восточной долготы, на глубине 90 километров. Эпицентр находился в акватории Тихого океана, в 56 километрах юго-западнее села Никольское.

В Алеутском округе подземные толчки ощущались силой до трёх баллов. Рабочими группами производится осмотр социально-значимых объектов и зданий. По предварительной информации, жертв и разрушений нет.

Звонки в ЕДДС не поступали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мимо шел (аноним) | 4 февраля 2021 г, 16:51

Текст сообщения забавный. Группы спасателей.... Их там в Никольском сколько? Батальон МЧС что ли

Тушкан (аноним) | 4 февраля 2021 г, 13:46

На Тушканова очень сильно трясло

Мама первоклассника (аноним) | 4 февраля 2021 г, 12:50

Опять цементовозы стоят на кольце ближе к горводоканалу. Это они так за безопасностью следят? Они там специально встают, чтоб водители друг друга не смогли предупредить. Идите посыпайте пешеходные переходы, бездельники.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.