Военно-тактическую игру «Зарница» проведут на территории главного собора Камчатки: ИА «Кам 24»

Военно-тактическую игру «Зарница» проведут на территории главного собора Камчатки

01 февраля 2021, 13:20 2747

На Камчатке епархия РПЦ совместно с группировкой Войск и Сил на Северо-Востоке РФ проведет игру «Зарница». Священники полагают, что это поможет духовно-патриотическому воспитанию школьников.

Как передает пресс-служба епархии, военно-патриотическая игра «Зарница» состоится 6 февраля на территории кафедрального собора Живоначальной Троицы. Сбор участников назначен на 11:00, а начнется мероприятие в 11:30 (телефон для справок: +7-914-026-86-52). К участию в игре приглашаются мальчики и девочки 8-16 лет, записавшиеся через приходские воскресные школы.

«Игра состоит из семи этапов, в числе которых стрельба из пневматического оружия, оказание первой медицинской помощи, преодоление различного рода препятствий», – пояснили в епархии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

БПЛА (аноним) | 2 февраля 2021 г, 19:28

Да толку от этих Зарниц сейчас Байрактар рулит .Техический развивайте ребят ..но только где и чем ???

смурфик (аноним) | 2 февраля 2021 г, 14:29

ничего забавного, на будущее тренировать будут зашишать дворец обнулённого-игра тактическая охрана вип персон, и сюда продажные едросы дотянулись испохабили обычные игры в лесу.

Тролли неистовствуют (аноним) | 2 февраля 2021 г, 14:02

Сколько крика и взаимоисключающих мнений! Вы еще традиционной российской забавой "взятие снежного городка" повозмущайтесь;) Но вот то, что прямо на территории храма будут "Зарницу" проводить действительно забавно и неожиданно:)

Робин (аноним) | 2 февраля 2021 г, 01:48

В какие церковные каноны это укладывается?

Имя вам фарисеи (аноним) | 1 февраля 2021 г, 18:40

"Использование детей в своих политических целях - демонстрация слабости и просто подлость."- Ольга Ярославская, уполномоченный по правам ребенка в Москве Депутат Выборный: Вовлечение детей в политику – это обещания, обман, уговоры и угрозы. Штрафы за "вовлечение детей в политику" нужны для защиты от уголовной ответственности самих нарушителей. Бывший сотрудник Генеральной прокуратуры РФ Анатолий Выборный уверен, что портреты президента в детских учреждениях или подарки с символикой "Единой России" "вовлечением в политику" не являются. В РПЦ сочли недопустимым вовлечение детей «в политическое противостояние» Детей сознательно вовлекают не в политику, а в политическое противостояние - опасные для их безопасности акции, заявил митрополит Иларион.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.