На Камчатке полиция просит помощи в поисках мужчины, избившего водителя автобуса (фото): ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция просит помощи в поисках мужчины, избившего водителя автобуса (фото)

27 января 2021, 10:08 3875

В Петропавловске-Камчатском полицейские проводят проверку по факту избиения водителя пассажиром автобуса.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел в субботу, 23 января, на маршруте №23 «Нефтебаза – Автостанция 10-го километра». В рейсовом автобусе неизвестный мужчина нанес 48-летнему водителю автобуса несколько ударов по голове и в лицо, а затем скрылся.

«В полицию поступило сообщение от генерального директора автотранспортного предприятия. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются личность пассажира и все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Всех, кто знает мужчину, запечатленного на фото, а также может сообщить информацию о его местонахождении, просят звонить по телефонам: 8 (4152) 42-44-01 или 02.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

для Был там (аноним) | 28 января 2021 г, 11:57

Врать то зачем? Он зашёл на Краевой больнице, а ударил водителя (когда тот не ожидал и не видел, так как вел автобус) на Авангарде, то есть проехал 10 остановок.

Был там (аноним) | 28 января 2021 г, 04:33

Был я в этом автобусе, водитель получил потому что по хамски разговаривает с пассажирами: человек только вошол, а он на ты к нему и повышенным тоном: мак у одень... А у него в одной руке сумка, а другой деньги водителю даёт, а он в ё на своём: одень маску...

Мусору в мусоропроводе (аноним) | 28 января 2021 г, 00:35

Понятно, вы бы хотели, чтоб было, как на украинском майдане- беркутцев бьют, жгут "коктейлями Молотова", а они безоружные, только обороняются. Не дождётесь! Напал на полицейского - получи ответку. Вон попробуй в США в сторону полицейского что-нибудь кинуть или достать из кармана предмет, хоть как-то напоминающий оружие. И сколько секунд ты после этого проживешь?

Смешно (аноним) | 27 января 2021 г, 19:16

Знаю его, это мой сосед бывший. Готов поспорить, что его не найдут ))))))))))

В масках бараны (аноним) | 27 января 2021 г, 19:04

Молодцом, мужик!! Наглядный пример тупым ватникам, что можно как следует огрeсти за такую фразу.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.