Жительница Петропавловска сорвала график работы автобуса отказом надевать маску: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска сорвала график работы автобуса отказом надевать маску

27 января 2021, 09:24 4709

В Петропавловске-Камчатском продолжаются выездные проверки соблюдения масочного режима в муниципальном общественном транспорте.

«К сожалению, у перевозчиков нередко возникают проблемные ситуации, когда граждане категорически отказываются соблюдать масочный режим и выходить из автобуса. Это приводит к тому, что задерживаются рейсы, транспортные предприятия отстают от своих графиков и создают неудобства для большей части населения города», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства города.

Одним из показательных случаев за последнее время стал инцидент в автобусе №23, принадлежащем АО «Автопарк». Как сообщало ИА «Кам 24», в ходе конфликта из-за требования надеть маску пассажир ударил водителя в лицо.

Похожий случай произошел и с водителем ООО «Джемини-Авто».

«Позавчера около 8 часов утра в автобус на Моховой зашла женщина и наотрез отказалась надеть маску либо выйти из салона. Мы были вынуждены вызвать полицию и надолго задержать отправление рейсового автобуса. Произошел существенный срыв графика. В итоге из двух автобусов, которые в тот день должны были перевозить граждан на данном маршруте, по факту работал только один», – сказали на предприятии.

В управлении отметили, что такие случаи недопустимы на общественном транспорте.

«На сегодняшний день соблюдение масочного режима – наша общая задача. Поэтому призываем горожан избегать конфликтных ситуаций, с понимаем относиться к другим пассажирам и к водителям, которые в случае неисполнения предписаний также несут административную ответственность», – подчеркнули в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

555 (аноним) | 28 января 2021 г, 20:52

Все кто тут за маски и коронобесие топит, делает это по заказу. Сволота.

Просветленная (аноним) | 28 января 2021 г, 18:37

Молодец женщина! Вот так бы все люди по всему миру ответили этой лжепандемии, нет никакого коронавируса. Ни один ученый еще не выделил ни один вирус. Нас заставляют дышать нашими же отходными материалами. Люди!!! Очнитесь, сколько будет продолжаться это мракобесие ????!!!

Белая | 27 января 2021 г, 21:44

А по поводу этой красавицы, которая выпендривалась в автобусе, я считаю, что это просто неуважение к людям, многие из которых, возможно, торопились по своим делам, у кого-то дети остались без присмотра, кто-то из больницы ехал домой, да мало ли, какие у людей проблемы, может просто в туалет нужно было( на автостанции же негде), и какая-то нахалка, ублажая свое Эго, издевалась над людьми.

Белая | 27 января 2021 г, 21:33

Палитесь, тролли (аноним) | 27 января 2021 г, 18:45, Сергей (аноним) | 27 января 2021 г, 18:57 Вы глубоко ошибаетесь! Целый день некогда было заглянуть сюда, крутилась с внуком, а лайки увидела только что, и не потому, что полезла смотреть, одобряет кто-то моё мнение, а потому, что увидела Ваши комментарии. Я считаю так, что если люди ставят лайки, значит это актуально, попала в наболевшую тему. Может кто-то и "крутит" что-то, ребята, но это серьёзно не я! :))

Нет маски- пшли вон (аноним) | 27 января 2021 г, 20:52

Значит предоставляйте в каждый автобус по охраннику, который будет быстро и без лишних слов безмасочников пинком под зад на свежий воздух выправаживать

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.