Раенко ушел с должности в «Единой России», но остается спикером Заксобрания: ИА «Кам 24»

Раенко ушел с должности в «Единой России», но остается спикером Заксобрания

26 января 2021, 12:35 4753

Валерий Раенко оставил должность секретаря в камчатском отделении «Единой России». Его место займет Виктория Сивак.

В понедельник, 26 января, президиум камчатского отделения «Единой России» предложил назначить на должность секретаря отделения зампреда краевого правительства 53-летнюю Викторию Сивак. По информации ИА «Кам 24», ранее ее кандидатура была одобрена генеральным советом партии. Теперь, по правилам ЕР, за Сивак должны проголосовать на региональной партийной конференции.

Прежний глава камчатского отделения 65-летний Валерий Раенко еще декабре написал заявление с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья. При этом он остается председателем Законодательного собрания Камчатки. По данным информагентства, Раенко сейчас находится в отпуске. Ожидается, что на работу он выйдет в феврале. Тогда и будет понятно: останется он председателем Заксобрания или покинет этот пост.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Коля (аноним) | 30 января 2021 г, 17:48

Люди уходят, на их место приходят другие. Делать из этого какие то заключения и придумывать причины глупо. Может и правда дело в здоровье

Коля (аноним) | 28 января 2021 г, 23:10

Раенко желаю здоровья . Он очень хороший дядька и был на своём месте

ток тик (аноним) | 28 января 2021 г, 14:58

Единой россии чтобы не загнуться нужно половину своих детсадовских депутатов с волчим оскалом раздражающих и откровенных крьеристов не просто проредить а лишить мандатов иначе рост недовольства пустыми глупыми обещаниями заставит Камчатцев серьёзно подумать за кого голосовать. Солодов ты не на тех ставку сделал -не получится из менеджера капитана .... Ты сам изволяешся в грязи и других испачкаеш .Думай еще есть время).

Караул (аноним) | 26 января 2021 г, 23:40

Да побыстрей бы !!!

Зубенко а не Сивак (аноним) | 26 января 2021 г, 22:06

Не трогайте Катю Зубенко, это элита передовой молодежи Камчатки, наше сытое будущее.

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.