В камчатском поселке пожарные тушили магазин одежды: ИА «Кам 24»

В камчатском поселке пожарные тушили магазин одежды

26 января 2021, 08:36 1548

В поселке Оссора Карагинского района на Камчатке пожарные ликвидировали возгорание в магазине одежды. Огонь успел повредить вещи на площади три квадратных метра.

«Информация о возгорании в одноэтажном бетонном здании на улице Советская поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 января в 10:38. Через четыре минуты на место вызова прибыли сотрудники местной пожарно-спасательной части — пять человек на одной автоцистерне», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 10:47 возгорание было локализовано, в 11:12 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены вещи на площади три квадратных метра.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мацквич (аноним) | 26 января 2021 г, 13:05

Там ещё и магазины есть??? Там люди живут???

Пожарный (аноним) | 26 января 2021 г, 09:28

Дюха, какой вы, однако грамотный в вопросе тушения пожаров, оказывается! Плесните-ка ковшик водички в эл.щит или подожгите на 50 квадратных сантиметрах какое-нибудь пальтишко синтетическое в закрытом небольшом помещении и посмотрим, как вам будет смешно.

Дюха (аноним) | 26 января 2021 г, 09:07

А продавец ковшик воды не додумался вылить???И особенно смешно звучит про три кв.метра и особенно про погибших.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.