В столице Камчатки на скале застряли подростки: ИА «Кам 24»

В столице Камчатки на скале застряли подростки

23 января 2021, 19:03 5181

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском два подростка застряли на склоне сопки Никольской. Молодым людям помогли спасатели.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, в службу спасения поступил звонок от очевидцев, которые заявили, что видят застрявших на склоне двух молодых людей.

«На место вызова прибыли сотрудники Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Оценив обстановку, спасатели с помощью альпинистского снаряжения сняли молодых людей со скалы, спустив их вниз. Одного подростка передали скорой помощи с признаками переохлаждения, второму медицинская помощь не потребовалась. С очередными «покорителями» Никольской была проведена профилактическая беседа», – рассказали в МЧС.

В ведомстве призвали жителей и гостей края не пытаться забираться по отвесным склонам сопок без специального снаряжения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шульц (аноним) | 24 января 2021 г, 16:30

Вы ни рабы[email protected] рабы невы[email protected]@$^&&

% (аноним) | 24 января 2021 г, 06:56

Вот такая она наша знаменитая ,, Сопка Любви,,?! Притягивает и оставляет незабываемые ощущения

ФСБ (аноним) | 24 января 2021 г, 00:01

Нахрена снимали то.Сигареты бы закончились, сам бы слез.

Плохо сняли (аноним) | 23 января 2021 г, 22:53

Мальчики только начали тренироваться...Только что посмотрел фильм одного никому не известного блогера, чью фамилию нельзя называть. Всего за последнии сутки и только на Ютубе этот документальный фильм уже набрал 65миллионов (!) просмотров. Это часом не мировой рекорд? И что тут скажешь? По-моему, если бы наивный смешной чудак и никому не известный видеоблогер, едва очухавшийся после отравления, не сделал в своей жизни больше ничего, кроме этого фильма, то его было бы достаточно, чтобы навсегда войти в историю. Как говорится, думайте сами, решайте сами, а я лучше промолчу. Ведь, времена нынче сами знаете какие - суровая эпоха Куйжелезо

ЯсМишенки (аноним) | 23 января 2021 г, 22:22

Наверняка мальчишки по призыву тик-тока сначала пришли на митинг, но там им движухи не хватило (слушать скучные речи школьникам не интересно) и свою не растраченную энергию они направили на скалолазание.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.