Жителя Камчатки приговорили к штрафу за избиение бывшей жены: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки приговорили к штрафу за избиение бывшей жены

22 января 2021, 17:27 1862

В Вилючинске суд признал виновным 39-летнего жителя города в нанесении побоев бывшей жене. Горожанина обязали заплатить экс-супруге деньги за моральный вред.

По информации Вилючинского городского суда, преступление было совершено осенью прошлого года. Согласно материалам уголовного дела, в ходе выяснения отношений вилючинец сначала избил экс-супругу кулаками, а затем схватил женщину за пальцы и стал выворачивать их на тыльную сторону. Уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено по статье 116.1 УК РФ (побои, квалифицирующиеся как не причинившие вреда здоровью).

«С учётом смягчающих обстоятельств, таких как наличие малолетних детей, полное признание вины и раскаяние в содеянном, а также с учетом положительной характеристики с места работы подсудимому назначили наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Кроме этого, в пользу потерпевшей с него взыскан моральный вред, причинённый преступлением, в сумме 30 тысяч рублей», – сообщает Вилючинский городской суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Старый (аноним) | 23 января 2021 г, 12:35

Rulezman, вы привели в пример две крайности, и обе характеризуют инфантильное и безответственное поведение. Бывают ещё любящие и заботливые семьянины, которым плевать на ярлык "каблука", которые им пытаются навесить. Это, я считаю, как раз нормально, и не приходится выкручиваться руки ни нынешним жёнам, ни бывшим.

"': (аноним) | 22 января 2021 г, 22:22

Надо ему к штрафу писюн в другую сторону выкрутить и обязательно по голове настучать.

Jamm (аноним) | 22 января 2021 г, 22:12

Да какая разница, кто спровоцировал, факт то, что прошло почти безнаказанно. 30 тр это ни о чём за такие побои. Каждый день в городе кто-то кого-то избивает, да так, что люди оказываются в больницах. И за это только штраф и никакой ответственности

Лекарства от глупости (аноним) | 22 января 2021 г, 21:20

Рецепт всея Руси в банальной семейной жизни: сперва значит пососин, в обед укол разводина и алиментина, за ужином влупидол, ну и под занавес уфсин две таблетки

Rulezz_Man (аноним) | 22 января 2021 г, 20:10

Старый (аноним) | 22 января 2021 г, 19:39 - Да уж лучше быть не джентльменом и равнодушным холостяком, чем подкаблучным баборабом, который в отличии от уважающего себя мужика как раз и является тряпкой.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.