Должность главы агентства по внутренней политике Камчатки покинул Игорь Гуляев: ИА «Кам 24»

Должность главы агентства по внутренней политике Камчатки покинул Игорь Гуляев

18 января 2021, 21:26 4516

Игонь Гуляев покинул должность руководителя агентства по внутренней политике Камчатского края. Само ведомство будет реорганизовано.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правительстве края, Игонь Гуляев ушел в отпуск с последующим увольнением. Позже информацию агентству подтвердил бывший руководитель ведомства. По его словам, он переходит на новое место работы, но куда, уточнять не стал.

Как сообщало ИА «Кам 24», Игорь Гуляев возглавил агентство по внутренней политике в декабре 2014 года. Ведомство занималось вопросами политики, межнациональных отношений, взаимодействия с некоммерческими организациями, противодействия экстремизму. Гуляева часто видели на оппозиционных акциях, где он присутствовал в качестве наблюдателя. Возглавляемое им ведомство, в частности, запомнилось тем, что стало учредителем некоммерческой организации «Камчатский информационно-аналитический центр». Сотрудники КИАЦа занимаются созданием положительного образа региональной власти в социальных сетях, пишут анонимные комментарии в СМИ. Эту организацию называют камчатской «фабрикой троллей».

Между тем известно, что само агентство по внутренней политике будет упразднено, а его функции перейдут к вновь созданному министерству гражданского общества, молодёжи и информационной политики.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Слава КПСС (аноним) | 22 января 2021 г, 10:15

А лицо такое честное. Комсомольское

Польза (аноним) | 19 января 2021 г, 19:15

за последнии 10 лет правления банды Илюхина через эту коррупционную кормушку выдали на необеспеченные проекты (перечень огромен) сотни и сотни миллионов но ничего так и не построили грантополучатели конторка в которой безсменные вор Махиня под шумок живёт и процветает к Сушко в гости ходит ножиами Москву засыпает...

elvie-best (аноним) | 19 января 2021 г, 16:30

Он Игорь.....

Лев (аноним) | 19 января 2021 г, 16:16

Упразднили организацию, соответственно она пользы не приносла

Аноним (аноним) | 19 января 2021 г, 14:12

Слава Богу! Когда Лебедев покинет?

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.