На Камчатке угонщик укусил охранника колонии за голень и получил новый срок: ИА «Кам 24»

На Камчатке угонщик укусил охранника колонии за голень и получил новый срок

18 января 2021, 20:50 2256

Краевой суд оставил в силе приговор заключенному колонии строго режима № 6. Мужчина незадолго до конца срока укусил и ударил охранника.

По данным ИА «Кам 24», заключенный, ранее неоднократно судимый за кражи и угоны, отбывал срок в ИК 6 за то, что в состоянии опьянения угнал автомобиль. В прошлом году за очередное нарушение распорядка учреждения административная комиссия решила поместить его в штрафной изолятор (ШИЗО). Когда охранники начали проводить досмотр, заключенный стал сопротивляться – он укусил сотрудника колонии за голень, оставив чёткий след четырех зубов, а после ещё и ударил охранника рукой по лицу.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 321 (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Осенью, когда угонщику до конца срока оставалось около полугода, Елизовский районный суд приговорил его за укушенного сотрудника еще к четырем годам лишения свободы в колонии строго режима.

Осужденный подал апелляцию, но краевой суд счел вердикт обоснованным.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мит (аноним) | 19 января 2021 г, 20:05

Может его пинали, иион укусил, или они там на полу лежат и ползают по зоне??????)) очень странно!!

Злыдень (аноним) | 19 января 2021 г, 12:18

Как там мелочь: Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...

Паша (аноним) | 19 января 2021 г, 06:36

??? (аноним) | 19 января 2021 г, 01:13, что-то не так с режимом. 30 лет назад такого не было

??? (аноним) | 19 января 2021 г, 01:13

В России самая большая численность полицейских в мире на количество населения. 1 мент на 240 человек, включая младенцев. Только и уровень преступности один из самых высоких в мире. Что не так - или с полицией, или с народом?

Пюаро (аноним) | 18 января 2021 г, 23:10

Странно как-то. Во-первых, получается, что заключённый лег на пол, чтоб укусить за голень, а потом встал и двинул по лицу? Ааа, неее, скорее выходит, что охранник передвигался на руках вверх ногами, а после укуса встал на ноги и получил удар по лицу! Так? Во-вторых, где оставшиеся 28 зубов заложника ШИЗО?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.