В минтрансе края оценили ситуацию на дорогах и прокомментировали смертельные ДТП: ИА «Кам 24»

В минтрансе края оценили ситуацию на дорогах и прокомментировали смертельные ДТП

14 января 2021, 11:36 1697

По данным краевых властей, за время новогодних праздников на Камчатке не зафиксировали ДТП из-за неудовлетворительного содержания трасс и улично-дорожной сети.

«В целом во время длинных выходных в агломерации ситуация сложилась благоприятная с точки зрения погодных условий, что положительно сказалось на дорожной обстановке. Обильные осадки прошли в Усть-Большерецком и Усть-Камчатском районах. Мы получали некоторое количество сообщений от жителей, которые не всегда были довольны работой служб, в том числе в Петропавловске-Камчатском. Все случае были оперативно взяты в работу и своевременно устранены», – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Владимир Каюмов.

На федеральной трассе произошло два ДТП со смертельным исходом, виной которых, по данным властей, стало состояние алкогольного опьянения водителей. В районе Раздольного за границами населенного пункта на дороге региональной собственности в темное время суток был сбит пешеход.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Камчатского края просит автовладельцев не садиться за руль после употребления алкоголя, а также внимательно соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, следить за дистанцией, не совершать резкого маневрирования на зимней дороге. Пешеходам необходимо укомплектовать одежду световозвращающими элементами для безопасного передвижения после захода солнца.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

*ЛюКа | 15 января 2021 г, 12:20

Что с освещением на участке дороги от СапунГоры до х.з. какой остановки в сторону СРВ? Никому дела нет до полной темноты? Чего ждём?

Ромик (аноним) | 14 января 2021 г, 15:02

Нифига не понял чо там он про относительно благоприятные агломерации сказал, но очень познавательно.

1 (аноним) | 14 января 2021 г, 14:18

ГДЕ РАЗМЕТКА

О! (аноним) | 14 января 2021 г, 13:09

Кстати, почему на повороте на Раздольный перестали гореть фонари?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.